Девчата, интересует вопрос, а можно ли подмываться во время месячных? Говорят, что в эти дни, внутри открытая рана и туда легко занести инфекцию. Можно ли подмываться водой из под крана? Месячные идут 4 дня и в последние два месяца начали идти с сильным запахом.
Слушайте, вы анатомию свою вообще знаете? Вы знаете из-за, чего идут месячные? Где их источник? И как вы при подмывании планируете вот туда достать? Есть книги для девушек, для девочек, там все подробно расписано. Скачайте и почитайте
Гость
[2669760865]
Мнение говорила, что нельзя.
Имя 505
[3381594617]
Автор наверное имеет в виду, заливами туда бросаться. Не знаю как понятно объяснить. Воду наливаешь в ладошку и в вагину бросаешь. Я так оттуда мыло выпаласкиваю. Но во время месяков это же как ванну принимать, которую нельзя.
Автор наверное имеет в виду, заливами туда бросаться. Не знаю как понятно объяснить. Воду наливаешь в ладошку и в вагину бросаешь. Я так оттуда мыло выпаласкиваю. Но во время месяков это же как ванну принимать, которую нельзя.
Вы сумасшедшая?! Нельзя внутри вагины мыть и тем более с мылом, вы нарушаете всю микрофлору, не вымоете вы потом мыло оттуда, мыть нужно только внешнюю часть.
Гость
[832460540]
Имя 505
Да нет никаких противопоказаний для ванны при месячных. Просто удовольствие это такое себе... А так в принципе можно
Имя 505
[3381594617]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая?! Нельзя внутри вагины мыть и тем более с мылом, вы нарушаете всю микрофлору, не вымоете вы потом мыло оттуда, мыть нужно только внешнюю часть. Странная вы какая то, мыло же по любому туда попадает.
Имя 505
[3381594617]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких противопоказаний для ванны при месячных. Просто удовольствие это такое себе... А так в принципе можно Мне сестра мед.студент говорила что нельзя.
Гость
[832460540]
Имя 505
Да нет никаких противопоказаний для ванны при месячных. Просто удовольствие это такое себе... А так в принципе можно Мне сестра мед.студент говорила что нельзя.
Мне сестра мед.студент говорила что нельзя.
А причины какие?
Умная авторша
[4008554599]
Гость
А причины какие?
А причины какие? Вроде только греться нельзя почему-то.А если с тампоном и вода тёплая,а не горячая,думаю ничего страшного
Гость
[832460540]
Имя 505
Я знаю только о том, что нельзя принимать горячие ванны, это может усилить кровотечение, вплоть до анемии. Но это очень индивидуально.
Гость
[59937391]
Да что за вопрос, не можно, а ДАААЖЕ НУУУУЖНО
Zombie Cat
[3374618229]
Не поняла? Какая ещё рана открывается? Мозг что-ли протекает?
Весна
[1339529604]
Однако....и такие бывают?! Где и кто вас растил ( о воспитании, понятное дело, даже не спрашиваю)? Элементарнейшие вещи не знать! Не мойтесь! Быстрее получите заражение и быстрее умрете, что и требуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!