вот я делала. когда в сэс работала мне сказали типа можно и три прививки за раз впиндюрили. от кори от гриппа и еще чтото. им длястатистики не хватало. потом у подруги мама мед сестра сказала что нельзя было. как мне было плохо тогда. потом вот так и не могла заберем. не знаю от чегго.
Гость
[1824405250]
Жить хотите делать вообще не будете.
Гость
[1971422797]
Гость
Сообщение было удалено
Попросите от них бумагу, что они готовы принять на себя ответственности по наступлению негативных последствий после прививки.
Вы очень удивитесь, но медики откажутся что либо подписывать и просто вас выгонят из клиники безо всякой прививки.
Гость
[111787034]
Гость
вот я делала. когда в сэс работала мне сказали типа можно и три прививки за раз впиндюрили. от кори от гриппа и еще чтото. им длястатистики не хватало. потом у подруги мама мед сестра сказала что нельзя было. как мне было плохо тогда. потом вот так и не могла заберем. не знаю от чегго.
Конечно ужасно. Но мне гинеколог и репродуктолог конда спраш говориоа что это типа не влияет никак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[823855362]
А вы безропотная? вы не можете сказать что делать не будете? Это вроде как не насильно. Бред какой то.. что значит позвонили с больницы сказали придти. Нафик вообще оправдываться перед ними, неужели так сложно твердо сказать нет.