Гость
Статьи
Прыщи

Прыщи

уже не знаю как жить. Мучаюсь акне около 10 лет. Сейчас ещё как-то терпимое состояние, раньше был вообще кошмар. Так надоело, просто не передать. Внешне ухаживаю - моющие гели, лосьоны, крема. С пищеварением всё ок. Около полугода принимаю таблетки по улучшению пищеварения. Не знаю даже помогает или нет, возможно немного, но ощутимой разницы не заметила. Скорее всего мне врач их скоро отменит, но сколько же ещё мучаться? ((((( Надоели эти прыщи, пятна от них, угри. Трудно замазывать всё это тональным, но как хорошо что он есть, хоть на 50% картина лица улучшается. От того что давлю их, в этих местах кожа сходит. Хуже всего что они не только на лице, но и на теле. Не знаю что делать! :( Надоело страшно. Пока не замаскируюсь, не хочу на себя смотреть. Я читала, что все болезни - отражение психологического состояния человека. Психологически все эти годы, можно сказать живу в стрессе, и его мне не побороть. Но не ходить же мне до пенсии прыщастой. Помогите плиз. В следующий раз к врачу пойду аж в конце июля, через 3,5 месяца. Лето уже почти пройдёт, а мне бы хотелось к лету хотябы немного улучшить картину лица.
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
tony
У меня та же проблема, уже лет 10. Хотела бы дать несколько советов, исходя из моего опыта это работает.

1) Старайтесь не умываться с мылом, так как вы обезжириваете кожу и лишаете ее защитного слоя. Обезжиренная кожа стремится восполнить потери и вырабатывает еще больше кожного секрета. В результате создается благоприятная среда для развития бактерий. Умывайтесь простой кипяченой водой. Опробовано на себе - кожа стала менее жирной. Протираниями спиртом тоже не советую увлекаться..

2)Зинеритом пользоваться не желательно, это мой пройденный этап. Помогает хорошо, спору нет, но ненадолго. Потом все возвращается в троекратном размере, так как препарат на основе антибиотика, который уничтожает всю микрофлору кожи и она становится еще более уязвимой! Да и вообще, проблема-то внутри вас, а высыпания на лице это проявление ее;

3) Ешьте побольше фруктов и овощей, каши, в частности овсянку, перловка очень хороша кстати;
Люди!! Прыщи это болезнь !!! Какая перловка!! Если вы пишите эту ***, вы правда не знаете что такое прыщщщщи!
Гость
5 причин попробовать лосьон CleanWorld24.ru против прыщей

- Эффективность: Быстро снимает воспаления и предотвращает появление новых высыпаний.

- Натуральный состав: Без агрессивных химических компонентов, подходит даже чувствительной коже.

- Комфортное использование: Легкая формула быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или сухости.

- Комплексный уход: Помогает выровнять тон кожи, уменьшает следы постакне.

- Доступная цена: Отличное соотношение качества и стоимости.

Начни путь к чистой и здоровой коже с лосьоном CleanWorld24.ru !
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова