Проблема после удаления сосудистых звёздочек. У кого-нибудь было также?
3 недели назад сделала электрокоагуляцию сосудов, которые вылезли возле крыльев носа. А сейчас такие следы остались... не белые, а какие-то красные. Это не оставшиеся сосуды, а хз что, не то еще не зажило, не то шрамики остались... Не пойму, что делать теперь. К косметологу записалась только через неделю, а сейчас пока переживаю. Блин, это вообще убирается? Я уже согласна и лазером, и шлифовкой, и еще 100 раз электричеством. Просто я про такую реакцию нигде не слышала. Все говорят, что остаются белые следы, а чтобы красные пятнышки... Только пожалуйста, не ругайте этот способ удаления сосудов, ибо я считаю, что он очень эффективен. Я много раз делала электрокоагуляцию и ни разу у меня такой реакции не было. Вообще никаких следов не оставалось. Плиз, скажите, у кого-нибудь так было? Или это может я себя накручиваю, и всё пятна пройдут, побелеют?
Триша
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
автор, к сожалению ничего по вашей проблеме сказать не могу. Но у меня вопрос к вам. Вы говорите, что уже не раз делали это процедуру. И как? Больше на этом месте сосудики не появляются?
Триша
на этом точно не появляются (до этого случая, когда какие-то непонятные следы остались), но появляются в других местах, потому как купероз - это пожизненно.
av
Автор, а где вы до этого делали? в смысле в каких местах на лице? Я вот ходила недавно тоже на удаление. И сосуды не особо убрались(может частично только) и такие же следы остались. На крыльях носа. Думаю это как траншейки такие,потому что корки размягчались (кремом ,водой) и сошли раньше чем надо.В общем место просто красное. Углубление вроде прошло, но краснота проходит очень и очень медленно.И сосудики всё равно остались. Может уже и новые появились. Короче очень я не довольна. И Лазер не помог и электричество.. Так что незнаю что делать. Буду летом замазывать Крылья носа частично тональником водостойким.
Очень хотелось бы иметь однотонную кожу.и ничем не мазаться.
Очень хотелось бы иметь однотонную кожу.и ничем не мазаться.
Триша
Я раньше делала на ногах. Неск. вен мне засклерозировали, потом ещё вводили озон, так убрались более мелкие сосудики, а совсем мелочь - электрокоагуляцией. На лице электрокоагуляцию делала на щеке, под глазом, и на носу, но не на крыльях, а на спинке. Все тоже было нормально. А вот как на крыльях удалила, так эти бороздки, траншейки. Господи, их убрать-то хоть можно? они еще хуже, чем сосуды!
Рита
На крыльях носа удаляла 3 года назад каким-то очень больным уколом. Ничего не осталось, хотя по началу были какие-то покраснения.
Родинки удаляла лазером, остались белые пятна
Родинки удаляла лазером, остались белые пятна
Мила
Электрокоагуляцию сосудов делала мсяца два назад.У меня остались такие же следы(красные точки и шрамики внутри кожи), что с ними делать понятия не имею. Проходить они тоже не проходят. Сосуды так не беспокоили, следы после удаления даже ярче. И на крыльях носа заметнее всего. К тому косметологу больше не пойду ни за что. А к кому идти и что делать - не знаю!
Гость
я тоже удаляла электрокоагуляцией на крыле носа сосудик, краснота спала только через три месяца!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ15 ответов
- Что важнее фигура или лицо?17 ответов
- Как бороться с акне?3 ответа
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Что важнее фигура или лицо?17 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ15 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как бороться с акне?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема