Девушки, как вы ухаживаете за своим лицом?! Большинство средств направлены, на омолаживания лица, против старения, от морщин и т.д. Мне бы хотелось подобрать себе косметику или комплекс по уходу за лицом, чтобы не исправлять потом, а чтобы не допустить возрастных проблем! Кто-нибудь пользуется косметикой CLINIQUE, Clarins? Довольны ли вы результатом и вообще эффект заметен?!
Боже мой, ну сколько можно? Несколько дней назад эта тема уже появлялась.
Пиппина
[1655467519]
S, CLINIQUE - оч. качественная косметика. Ее уважают профессиональные визажисты. Но. У вас какой возраст? Мне 26. Чем я только не пользовалась. Разницы между Ив Роше и CLINIQUE - почти никакой. Декоративная косметика Seventeen - лучше Лореаль и CLINIQUE, честное слово...
Пиппина
[1655467519]
Clarins - оч. хорошее средство от мешков под глазами. У моей дв. сестры ужас что было, говорила, что из-за того, воды в организме много. Воспользовалась - ни отеков, ни мешков!
Анастасия
[3731339459]
Мери Кей тоже неплохо помогает.
Я
[825336161]
Вы хотите невозможного). Если бы косметикой можно было предотвратить возрастные изменения, то морщин и обвислых щечек не было ни у кого. В том-то и дело, что пока молодая мазаться можно хоть детским кремом, но до поры до времени, а потом уже ничего не поможет, только пластика и то, это под большим вопросом.
Я
[825336161]
Не прьтесь, состаритесь в положенный срок, как и все.
Валентин
[1056809644]
Многие современные девушки и женщины, выбирают косметику faberlic, т.к. знают о загрязнении окружающей среды и его пагубном влиянии на кожу лица, поэтому серия "Двойное дыхание" от faberlic, стала очень популярной, так как именно благодаря новафтэму, кожа быстро обогащается чистым кислородом из воздуха снаружи и током крови изнутри. Все процессы в клетках кожи нормализуются, а молодость и красота сохраняются.
Продайте проблему, купите результат!!!
Валентин
[1056809644]
Добрый день "Я", я могу помочь Вам в решении данной проблемы, вопрос встанет только в нашем общении и сумме денег, которые согласны заплатить, за эффективный курс омоложения. faberlic - эффективная кислородная косметика.
Гость
[125360474]
иди нах
Елена
[2258455462]
:))) Да тут так весело! :)))
Звёздочка
[4117190345]
а кто-нибудь что-то слышал про "звёздный уход " Intraceuticals ?
Я не только слышала) но и делала) очень эффективно! Не зря его звёздным называют. Могу посоветовать салон красоты гдеделают - Sense Gallery прекрасное место где работают настоящие профессионалы!
Гость
[4139232807]
Привет девочки, получила у недо-космеолога химический ожог на лице, все уже зажило, но я понимаю что коже сейчас нужен деликатный уход. Посоветуйте какие-нибудь не агрессивняе средства, а то частенько пересушивала всякими умывашками.
Гость
[2221580314]
Гость
Привет девочки, получила у недо-космеолога химический ожог на лице, все уже зажило, но я понимаю что коже сейчас нужен деликатный уход. Посоветуйте какие-нибудь не агрессивняе средства, а то частенько пересушивала всякими умывашками.
Привет, попробуй помажь медом и маслом оликовым лицо, если у вас конечно нет аллергии на мед или что-то типо того, используйте натуральные ингридиенты допустим яблочный уксус вместо тоника и прочее, уверена сможете найти что-то подходящее для себя)
Гость
[3313671776]
Гость
Привет, попробуй помажь медом и маслом оликовым лицо, если у вас конечно нет аллергии на мед или что-то типо того, используйте натуральные ингридиенты допустим яблочный уксус вместо тоника и прочее, уверена сможете найти что-то подходящее для себя)
хороший косметолог сейчас на вес золото… я однажды тоже химический ожог получила, но самомтоятельно, мой косметолог порекомендовала мне физиологический лосьон и увлажняющий защитный крем от сетафила чтобы востановить кожу, мне очень понравилось отчищает хорошо, очень мягко действует и не пересушивает, кожа нежная и увлажненная, я очень довольна, советую попробовать)
Гость
[4139232807]
Спасибо большое за советы! Масла, уксус и прочее мне точно не подходят, про сетафил уже читала на других форумах и уже им заинтересовалась, тепрь точно возьму на пробу)
Настя
[1836055660]
Попробуйте косметику Whamisa, замечательный бренд! Составы средств афигенные и эффкт виден достаточно быстро
Дарья
[520188070]
Пользуюсь полным наполнением набор Brightlook Юнона. Кожа гладкая и нежная)
А Мандариновое Солнышко проплывает втихаря по небу.Пыжик,Рыжик,Парящая,не расходитесь,мы вас любим как можем
Я отдала свое предпочтение косметике профессионального бренда аравия. Очень рекомендую тканевые маски аравия, а так же другую косметику для домашнего ухода
Гость
[3849844970]
Мой стиратель морщин капельница Глатион. Регулярно устраиваю праздник для своей кожи после того как впервые попробовала Глатион, чтобы нейтрализовать последствия отдыха на море
Мне бы хотелось подобрать себе косметику или комплекс по уходу за лицом, чтобы не исправлять потом, а чтобы не допустить возрастных проблем!
Кто-нибудь пользуется косметикой CLINIQUE, Clarins? Довольны ли вы результатом и вообще эффект заметен?!