Девочки, хочу сделать сексуальный рот. Только не увеличивать в объеме губы,чтоб были как пельмени, а сделать верхную чуть вздернутой. Скажите,может кто знает как это делается и каким препаратом лучше.
Лисенок права, гиалуроновой кислотой - хороший вариант. Я так делала, но, хоть и чуть-чуть - вид получился вульгарный:( повторять не буду, хорошо что за 4-5 месяцев полностью пропал эффект от препарата.
автор
[1605392981]
Элси, скажите, а вы кололи для увеличения объема или так,как я хочу, чтобы приподнять верхнюю губу?
гость
[339826955]
Автор, нафга вам это нужно? хотите быть как все?? или у вас комплексы и вы недовольны своими частями тела??
Автор - колола для того, чтобы приподнять верхнюю губу и за счет этого добиться увеличения ее объема - визуально. Еще приподнимала уголки рта - вот это даже повторила бы наверное, только муж против:) Варианты "как у Малиновской" вообще не рассматривались, у меня вменяемый врач-косметолог и верхняя губа реально меньше нижней - так что это была скорее коррекция дефекта нежели дурь с моей стороны.
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033