увеличение губ в кирове
где увеличивают губы в кирове
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох ну не увеличивай, а!Не ведись на моду! Такие губы сразу видно что искусственные!!!!!Плизз
Малу
Вы все с ума что ли посходили. То хлопают по своим губам, в недежде, что увел-ся, то качают туда всякую дрянь.
Автор, не дурьте, природные всегда красивее, и подходят к лицу, а накачанные-биляши отвратительлые, на мой взгляд.
Автор, не дурьте, природные всегда красивее, и подходят к лицу, а накачанные-биляши отвратительлые, на мой взгляд.
Леска
А по-моему уж лучше накаченные, чем тоненькие ниточки, т.к. человек с тонкими губами кажется злым и не только кажется, а зачастую именно и бывает злым из-за своих комплексов. Автор, если вам хочется, то не слушайте никого, ваше тело и вы вправе делать с ним все что захотите.
Мымрочка
Незнаю, напортачить можно в любом деле если подходить бездумно.. Я сделала.. уже два раза, причем хватает ни на 3-4 месятца, а на все шесть семь.. Очень довольна, потому что свои практически полностью отсутствуют увы.. А так хоть что-то.. главное не переборщить и не сделать действительно пельмени..
Первый раз можно попробовать совсем немного, посмотреть эффект, оценить, а потом доколотьь если что..
У меня пока никто так и не понял что губы не свои, хотя полтора года так хожу.. даже ни одного намека не слышала..
Губы как губы.. как у всех)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/5c/5c0437596e51.jpg
Первый раз можно попробовать совсем немного, посмотреть эффект, оценить, а потом доколотьь если что..
У меня пока никто так и не понял что губы не свои, хотя полтора года так хожу.. даже ни одного намека не слышала..
Губы как губы.. как у всех)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/5c/5c0437596e51.jpg
Гость Петя
5, это ж пи з дец!!!!!!!!! где ты такие "как у всех" видела?
Мымрочка
Петя, а что.. слишком большие, или какие? Чем не среднестатистические губы.. формы конечно не добавит увеличение, если ее и небыло, но тут уж я ничего сделать не могу, а чуток побольше их сделать мне вполне по силам.. что собсно и сделала.. то что обьем искувственного происхождения можно заметить только когда перебарщивают и губы выворачиваются и становятся ассиметричными на лице.. у меня конечно не самые красивые губы, но стали они однозначно лучше..ничего искувственного, а именно этим пугают автора, в них нет. а форма она конечно у всех разная..
..
..
Мымрочка
Вот так они "в сборе" с лицом смотрятся, по мне так вполне даже терпимо)
http://s45.radikal.ru/i110/0905/16/81e9ef513b81.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0905/16/81e9ef513b81.jpg
гость
Сообщение было удалено
жууть....
вы ж на неандертальца похожы....
вы ж на неандертальца похожы....
Поедательница творожка
8 нда уж с нижней частью лица проблемы, а фотки до накачивания можно?
Гость
ЖЖЖжжуть в таком возрасте, такой дурью заниматься. Ведь вам уже лет 32-35
Ума совсем нет у бабы
Ума совсем нет у бабы
Гость
Если б даже красивые, но ведь ужасно, будто десна верхняя опухла
Гость
Мымрочка, вы очень симпатичная девушка, но думаю, верхнюю губу увеличивать не стоило :(
Гость
Мне как-то муж ударил по губам. Верхняя такая же была))))))))
Мымрочка
Девочки, строение верхней челюсти у меня такое)))
Ну что тут сделаешь)) Это не следствие операций или еще чего-то, стараюсь себя любить такой как есть, думаю уж не страшный порок то)) на фото общим планом оно ведь меньше заметно чем при крупной фотке губб.)
Ну что тут сделаешь)) Это не следствие операций или еще чего-то, стараюсь себя любить такой как есть, думаю уж не страшный порок то)) на фото общим планом оно ведь меньше заметно чем при крупной фотке губб.)
Поедательница творожка
конечно, не страшный, просто терзают сомнения, накачиванием не утяжелила ли ты еще больше нижнюю часть лица? у меня вот тоже тоненькие, правда четкой формы, никогда не думала увеличивать и не счтала это недостатком
Гость
Мымрочка, а покажите фотку до накачки, чтобы можно было понять как вам лучше.
Мымрочка
В детстве я пластинки носила исправляющие прикус.. но видемо поздно родители спохватились, я правда не испытываю особых комплексов по этому поводу.. уж какая вышла, такая и есть))
Тут то разговор о губах..
Тут то разговор о губах..
Мымрочка
Нет , вот хоть убейте, девушки, не найду старых фоток, дома все наверное..
Вот одна, между увеличениями, как раз когда старый эффект уже сошел, а нового пока не делала, но мне кажется всеравно он остался.. гель..
Вот одна, между увеличениями, как раз когда старый эффект уже сошел, а нового пока не делала, но мне кажется всеравно он остался.. гель..
Мымрочка
http://s42.radikal.ru/i097/0905/f1/e99963a47578.jpg
Поедательница творожка
ну чо-та разницы не вижу от предыдущих, у вас точно губы тонкие? тут они очень даже нормальной полноты)
Мымрочка
Да вот я же говорю.. старых совсем фоток нет, на работе по крайней мере, я здесь всего года полтора работаю, а я два раза уже делала, но делаю по чуть-чуть, так чтоб это было слегка..Поэтому уже потерялась ..как раньше было.. помню что всегда хотела это сделать, и сделала)
Хотя вот девушки пишут что ужасно много.. Бог знает.. я ориентируюсь на то что мне нравится и мужу (минет говорит еще приятней стал)
И сам подталкивает втихорца когда полгода проходит и они менее.. м.. упругие и обьемные становятся)
Всетаки главное если хочется прям сильно присильно - делать, а если.. просто так.. то наверное не стоит..
Хотя вот девушки пишут что ужасно много.. Бог знает.. я ориентируюсь на то что мне нравится и мужу (минет говорит еще приятней стал)
И сам подталкивает втихорца когда полгода проходит и они менее.. м.. упругие и обьемные становятся)
Всетаки главное если хочется прям сильно присильно - делать, а если.. просто так.. то наверное не стоит..
Гость Петя
не, Мымрочка, беру свои слова обратно. На фотке 8 очень даже красивая ты!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мымрочка
Спасибо Петя)
Я не красавица конешна, так) среднестатика)
Просто вот на пластику какую-то в жизни не решусь, а с губами.. я как-то так сильно хотела.. захотела - сделала..довольна.
А когда так как у несчастной Прокловой например получилось это да, это жесть, поэтому я и дала совет автору.. совсем чуть-чуть для начала.. посмотреть эффект, примерятся надо ли оно вообще..
Я не красавица конешна, так) среднестатика)
Просто вот на пластику какую-то в жизни не решусь, а с губами.. я как-то так сильно хотела.. захотела - сделала..довольна.
А когда так как у несчастной Прокловой например получилось это да, это жесть, поэтому я и дала совет автору.. совсем чуть-чуть для начала.. посмотреть эффект, примерятся надо ли оно вообще..
Гость
мымрочка,оч хороший результат,а каким препаратом ты делала и сколько мл?только минет в тему зря приплела,всё впечатление испортила,будто твои губы-это прибор для отсасывания-унижения
олька
где делали??сколько стоит???
Алёна
Вроде в ракушке и эстетике делают.Сама ищу.
Маша
У Бушмелева в Элладе кто делал? или Софья еще занимается биогелем. какие отзывы?
Гость
Какой вопрос стоял изначально??? вы только всех оскорбили,а ответа так ни кто и не дал,ну что за люди.....
Мила
Столько комментов и ни слова по делу, как всегда бурление говен - зачем да нафиг надо, бесите! Не мешало бы внимательней вопросы читать большинству здесь, спрашивали ГДЕ, а не стоит делать или нет. Кто хочет, тот делал, делает и будет делать и ваше бесполезное кудахтанье ничего не изменит!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 031 тема
Новые темы за месяц: 339 тем
- Табулярная грудь, мамопластика6 ответов
- Мамопластика20 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Уменьшение груди4 ответа
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?1 ответ
Популярные темы за месяц: 152 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Мамопластика20 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- Пластическая операция12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема