Увеличение губ гиалуроновой кислотой.
Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы послушать отзывы и впечатления про этот препарат и процедуру по увеличению губ гиалуронкой, кто делал.Через сколько сходит отек и виден реальный результат?Заранее всем спасибо!
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через неделю. У меня еще синячки были(в сосуд попали). Первую неделю не самые приятные ощущения, когда ешь и тд. Эффект держался месяцев 6. Потом еще раз делала. Сейчас перерыв)Может летом опять вколю
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня успокоили, а то муж с подозрением смотрит сейчас на мои губы, они немного неестественно выглядят.
А ощущения неприятные и вправду есть, болезненно кушать и пить жидкость из стакана, приходиться трубочкой пользоваться.
А ощущения неприятные и вправду есть, болезненно кушать и пить жидкость из стакана, приходиться трубочкой пользоваться.
Гость 1
Ну они у вас наверное сейчас выпуклые слишком? Я первую неделю на уточку была похожа. Вкалывали суджидерм. Полгода губы смотрелись красиво)А потом эффект стал спадать. Даже не заметила, как они опять в изначальное состояние вернулись. Первую неделю еще ощущаются комочки геля. Больно в трубочку губы сжимать. Потом все в норму приходит. Красота требует жертв)
Гость 1
Сообщение было удалено
Да да да!!! вы все точно говорите))) уточка)) ну не очь огромная уточка, но есть) и чуток чувствуются комочки. Фух.. значит у меня, как и у всех)))
мия
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее))))
Гость 1
Если у вас какие-то слишком неприятные ощущения будут продолжаться, то есть препарат, который гиалуронку рассасывает. Главное, соблюдать основные правила: не трогать/мять и тд губы, не пить/есть слишком горячее/холодное,через неделю будет нормально все)
dasfer
вообще 0,8 - это совсем мало. когда отек сойдет, возможно, захотите доколоть еще. а сколько стоило?
dasfer
Сообщение было удалено
Кстати мне косметолог так и сказала, что после отека некоторые приходят чуток добавить.
Я делаю впервые, не совсем знаю, как все восстанавливается, вот и немного запаниковала.
Стоило 1800 грн. и 70 грн. анестезия аппликационная.
Я делаю впервые, не совсем знаю, как все восстанавливается, вот и немного запаниковала.
Стоило 1800 грн. и 70 грн. анестезия аппликационная.
dasfer
subbota_vorona
Сообщение было удалено
Ёёёёё!!! Где вы такую цену нашли? Мне это же за 4000 грн делали ((((
Гость 1
Я за 20 000 тысяч рублей делала(один шприц и анастезия)
dasfer
Сообщение было удалено
Я из Севастополя, тут и делала. Хотя в некоторых салонах цена дороже, приблизительно 2500-3000 грн.
А в Киеве 3500 грн. моя подруга делала.
А в Киеве 3500 грн. моя подруга делала.
dasfer
subbota_vorona
Сообщение было удалено
Можете контакты дать? Я сейчас тоже в Севастополе.
dasfer
Сообщение было удалено
Конечно. Зовут Татьяна Анатольевна 050 569 05 51
Замечательная женщина! она и посоветует, и подскажет, и мастер уже с опытом!!
Замечательная женщина! она и посоветует, и подскажет, и мастер уже с опытом!!
dasfer
subbota_vorona
Сообщение было удалено
Спасибо! :-*
Интересно
Автор, можно вопрос?
Не ради под*ба, а серьезно.
Скажите, если у вас свои губы нормальной средней полноты, зачем вы делаете эти уколы?
Вот просто - зачем?
Не ради под*ба, а серьезно.
Скажите, если у вас свои губы нормальной средней полноты, зачем вы делаете эти уколы?
Вот просто - зачем?
Интересно
Сообщение было удалено
я совершенно не обижаюсь на этот вопрос, мой муж задал такой же.
Ответ - просто очень захотелось. Я решила, что стану еще красивей с более пухлыми (не огромными конечно) губками, тем более много подруг сделали и имеют сногсшибательный внешний вид.
Ответ - просто очень захотелось. Я решила, что стану еще красивей с более пухлыми (не огромными конечно) губками, тем более много подруг сделали и имеют сногсшибательный внешний вид.
Интересно
subbota_vorona
Сообщение было удалено
Главное, не подсядьте на это дело - чтобы потом последствий не было! :)
Удачи!
Удачи!
Интересно
subbota_vorona
Сообщение было удалено
И спасибо за адекватный ответ. :)
хость
Я делала дважды. Итог: внутри образовались шрамы - похоже что разросшаяся рубцовая ткань. Конечно, внешне это даже в плюс, т.к. мне теперь губы подкалывать не надо) шрамы дают объем, препарат рассосался а они остались, уже 2 года так.. Но все равно не фонтан, мало ли какие последствия. Больше пока не рискую
хость
Сообщение было удалено
Оооо.. а я даже не слышала о таких последствиях.( Либо это индивидуальная непереносимость.. либо.. я даже не знаю..
а из-за чего такое может быть?
а из-за чего такое может быть?
Интересно
Сообщение было удалено
Кстати, да. Говорят потом, как с ума сходишь.. надуваешь себя до безобразия.
Надеюсь, это меня обойдет стороной.. Муж точно таких изменений не выдержит))))))))))
Надеюсь, это меня обойдет стороной.. Муж точно таких изменений не выдержит))))))))))
Гость
увеличивала Теосиалем 1 мл. Делала в пт, выхи сидела дома, потому что на лице было безобразие - отеки и синяки. Синяки держались дней 10. Болезненность, посреливание и нытье держались около месяца. Через 5 месяцев показалось, что часть объема ушла. Пошла докалывать. Врач сказала, что у меня образовался фиброз - на внутренней стороне волны пошли. Мне он совсем не мешает. В результате докололи 0,3 мл сурджидерма 30 ХР, а 0,5 мл - вкололи в носогубки. А я хотела 0,5 в губы, а 0,3 в носогубки! Но врач сказала, что больше в губы не надо. Вот думаю, неужели я привыкла и просто не вижу объема?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гиалуроновая кислота входит в состав нашей кожи. Так что губы выглядят естественно. Женщины старшего возраста вкалывают в кожу для улучшения водного баланса лица и для улучшения внешнего вида.
Так что если не знаете, не пишите.
Завидуйте молча!
Так что если не знаете, не пишите.
Завидуйте молча!
Гость
Сообщение было удалено
Мои подруги говорят, что просто очень быстро привыкаешь к себе новой.. и кажется, что так и было. Вот поэтому хочется еще больше, якобы чтобы лучше виден был объем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя отсутствие мозгов видно и это отвратно
Гость
хость
Сообщение было удалено
что за чушь ? я три раза делала рестилайн,никаких комочков,никакой болезненности.
какие шрамы?!
вы биогель чтоли загнали?
какие шрамы?!
вы биогель чтоли загнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас ужас
вы в каких шарагах колете себе неизвестно что ?!
вы в каких шарагах колете себе неизвестно что ?!
Мультик
мне так хочется и колется(
вот скажите, какое ощущение у вашего мужа когда он целует в надутые губы, понятно что что-то не то или как обычно?
вот скажите, какое ощущение у вашего мужа когда он целует в надутые губы, понятно что что-то не то или как обычно?
Coolbaba
30, если поцелует через несколько дней после процедуры (а это вообще противопоказано - целоваться нельзя примерно недельку), то наверное будет. а в дальнейшем никаких отриц. ощущений нет. я колола 1,5 мл. teosyal kiss, через полгода еще подколола. довольна, все классно.
И я боюсь, пока все устраивает и так, блеск себе купила для увеличения объема Plump & Shine, очень нравится результат...
Девчонки, ну вот прошло 4 дня после укола. И о разочарование...(
Как мне кажется, губы особого объема не приобрели((( а ведь и мои были немаленькие...и вкололи 0,8 мл.
Скажите, как обещают через 2 недели можно оценить результат.. они приобретут припухлость или все останется, как есть?(
Просто повторно тоже боюсь идти делать.. чтобы точно вареники не вышли....
Подскажите.. может кто с таким сталкивался..?
Как мне кажется, губы особого объема не приобрели((( а ведь и мои были немаленькие...и вкололи 0,8 мл.
Скажите, как обещают через 2 недели можно оценить результат.. они приобретут припухлость или все останется, как есть?(
Просто повторно тоже боюсь идти делать.. чтобы точно вареники не вышли....
Подскажите.. может кто с таким сталкивался..?
Я себе ставила ювидерм2, особо я увеличивать не хотела да и снчало вообще боялась идти, но очень хотелось чтоб губы по контуру выраженней стали, вот месяц назад сделала, и результатом довольна, я считаю главное чтоб врач проффесионалом был и в клинике имелись все сертификаты удостоверяющие это, ну лично я себе по таким критериям выбирала врача и клинику)
натусик
колола ювидерм ультра смайл в линлайне отек был где-то дней 5. но потом оч. красивая форма получилась, довольна результатом, доктор профессионал , огромное ей спасибо )))
У меня тоже доктор профессионал в своем деле. Форма шик. Но я хочу еще объемней губы.
Я была у нее сегодня на консультации, так она говорит это у всех потом такое, кто увеличил губы... кажется маленькие, потому что привыкают к новому размеру.
Я хотела еще до колоть, но врач меня отговорила. И большое ей спасибо. А то так и в фанатичку можно превратиться.. а потом, что делать с губами-плюшками)))
Я была у нее сегодня на консультации, так она говорит это у всех потом такое, кто увеличил губы... кажется маленькие, потому что привыкают к новому размеру.
Я хотела еще до колоть, но врач меня отговорила. И большое ей спасибо. А то так и в фанатичку можно превратиться.. а потом, что делать с губами-плюшками)))
кис кис
девочки очень срочно пока не покончила с собой
сегодня вводила испанский биополиер, насколько я поняла он надолго(годы) губы сейчас синюшние и огромные, это пройдет????
сегодня вводила испанский биополиер, насколько я поняла он надолго(годы) губы сейчас синюшние и огромные, это пройдет????
ляна
Конечно пройдёт.я тоже самое колола.не волнуйтесь.
Оксана
Девушки, я сделала верхнюю губу и она в пофиль выпуклая очень, а мне надо как бы наодорот чтобы в анфас они шире стали на лице. Кололи в основном уголки губы и в контур.
Как сделать их шире на лице а не в профиль? Опять буду докалывать))
Как сделать их шире на лице а не в профиль? Опять буду докалывать))
ягодка
subbota_vorona
Сообщение было удалено
у меня тоже спало через 3 дня и так и осталось.очень растроина(((надо опять колоть,а процедура не из дешевых
Ленточка
Я сегодня уколола 0.5 ювидерм ультра смайл в верхнюю, клиника Линлайн. Попали в сосуд, немного посинело с одной стороны и там же отек получился. Пока чувствуются комочки( Переживаю, блин...
Татьяна
я вот только сделала себе губы и мне хотелось больше вколоть препарата, но мой косметолог сказал что хватит т.к гиолуронка разбухнет еще на 30 процентов в течение двух недель и они еще увеличатся....а я вот что то сомневаюсь...Так что это все бред, не чего не увеличится, и будет как есть сейчас???? печально, хочется попухлее((((((((
Татьяна
Ленточка
Сообщение было удалено
так у многих бывает, меня сразу предупредили, в итоге у меня то же самое что и у вас....с одной стороны синяк и отек.....врач сказала что пройдет....., а у моей подруги гематомы появились на следующий день во многих местах......не переживайте ,это говорят типичная реакция после процедуры...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо. На след день получше уже. Вот только я от мужа скрыть хотела, а теперь никак. Наслушалась я в свой адрес((( им не понять, а так поддержки хочется, но это уже другая тема!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Моему супругу тоже не понравилось,в частности то что именно , смотря на верхнюю губу........., если губы не смыкая полностью......., то .. видна впадина, нет ровной линии, и видно немного зубы, ему кажется это не естественно, а мне кажется это сексуально.....не знаю может у меня не правильные взгляды на эстетику?....
Гость
Ой, девочки, а теперь у меня вдобавок к отеку и синякам - выскочил герпес. Прелестно! Позвонила врачу, она говорит, что такое бывает и это может быть реакция организма на пережитый стрес. Пока одни разочарования: поссорилась из-за этого с мужем, отек, синяки, отек, герпес. Тешу себя надеждой, что недели через 2 буду "красавицей")))) Эххххх....
Айна
Гость
Сообщение было удалено
однозначно
Татьяна
кому как.....что одному красиво ,то другому отвратно, и если это кому то, это помогает чувствовать себя увереннее то что же в этом плохого
Анна
А я вот тоже сегодня уколола 1 шприц, лежу с огромными раздутыми как в кошмаре губищами ( 2 чашки чая выпила после процедуры это капец, разнесло просто нереально) Мой муж меня поддерживает, мы вместе выбирали и форму и объем, он меня успокаивает, что отек спадет и я буду секси пекси, а мне вот страшно...что так и останется...
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
блин, у меня пока рот вообще не закрывается, и тоже видны зубы, моему мужу нравится, если так и останется, только чтоб чуть спал отек...мне тоже кажется это сексуально, так что у тебя отличные взгляды))
Вера
кис кис
Сообщение было удалено
Пройдет, но мне мой друг (он фармацевт по образованию) посоветовал гиалуронку, вы только почитайте о ее свойствах и вам тоже все станет понятно
http://listratenkov.ru/uvelichenie-gub
http://listratenkov.ru/uvelichenie-gub
АХМЕТ
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)
Предыдущая тема