А я хочу сделать татуаж губ. Будет яркость и форма.
Автор
[450079886]
По-моему утиные губы не очень красиво смотрятся, уродуют женщину.
Марина
[3721966526]
Автор
По-моему утиные губы не очень красиво смотрятся, уродуют женщину.
И видимо поэтому каждая вторая их увеличивает ?))
Гость
[2572369479]
Смотря насколько увеличить
Гость
[1614444171]
Марина
И видимо поэтому каждая вторая их увеличивает ?))
Каждая вторая? Вы где такое видите, боюсь спросить? Да, многие увеличивают, но уж точно не каждая вторая
Гость
[682567972]
Гость
Каждая вторая? Вы где такое видите, боюсь спросить? Да, многие увеличивают, но уж точно не каждая вторая
Не у каждой заметно. Необязательно увеличивать так, чтоб это бросалось в глаза
Гость
[1614444171]
Гость
Не у каждой заметно. Необязательно увеличивать так, чтоб это бросалось в глаза
Ага, у процентов так 80 видно. А так да, не у каждой заметно
К
[2322437988]
Гость
Ага, у процентов так 80 видно. А так да, не у каждой заметно
Согласна, обычно это заметно и смотрится отвратительно
Гость
[4044026077]
Все будет аккуратно и красиво, если обратитесь к доктору косметологу с высшим мед образованием и не переборщите с объёмом вводимого препарата. Мне моя косметолог (dr_konkova в инстаграме) ставит раз в полтора года ювидерм смайл 0,3-0,5, и все прекрасно
Гость
[682567972]
К
Согласна, обычно это заметно и смотрится отвратительно
Я смотрела портфолио хорошего косметолога в своем городе. Были работы например, где исправляли слишком тонкие губы, когда одна губа гораздо шире другой и т д. Многие результаты замечальные. Губы не большие, с первого взгляда и не скажешь, что там работал косметолог. Но при этом губки ровные и красивые
Маша
[1502962879]
Я вот сразу губы увеличила на 1мл.И могу сказать,что утиных губ у меня нет))И даже отек не сильный был.Раньше когда красила губы,о всегда за контур выходила,а теперь крашу по своему контуру и выгляжу отлично.Увеличивайте только Ювидермом,потом что могут предложить еще разные фирмы,которые не очень безопасны.Мне губы делала Лекомцева Юлия Николаевна в Москве,я очень довольна результатом!
когда сойдет отек, то почти ничего не остается, надо докалывать, если хотите объем. я же пока поняла, что губы и с бальзамом неплохо выглядят, без всяких уколов.
Тори
[1336055065]
Гость
когда сойдет отек, то почти ничего не остается, надо докалывать, если хотите объем. я же пока поняла, что губы и с бальзамом неплохо выглядят, без всяких уколов.
А что бальзам может? Просто увлажнить губы?
Гость
[808003272]
Тори
А что бальзам может? Просто увлажнить губы?
ну смотря какой, у меня carmex, он и ухаживает, плюс придает немного объема засчет плампера. ну и сам он глянцевый, так что еще и визуальный эффект.
Тори
[1336055065]
Гость
ну смотря какой, у меня carmex, он и ухаживает, плюс придает немного объема засчет плампера. ну и сам он глянцевый, так что еще и визуальный эффект.
Ого, я как-то в сторону этих бальмов и не смотрела. Хотя может не замечала особо.
Гость
[808003272]
Тори
Ого, я как-то в сторону этих бальмов и не смотрела. Хотя может не замечала особо.
да они везде сейчас продаются, в магнит косметик, в аптеках, в перекрестке
Тори
[1336055065]
Гость
да они везде сейчас продаются, в магнит косметик, в аптеках, в перекрестке
спасибо, что сказали, надо попробовать
Анна
[2606702111]
Все зависит от того, сколько препарата введет доктор и от плотности филлера. А еще отек потом тоже придает гипер объем. Но я научилась мазать перед процедурой Акриол Про и отек потом меньше гораздо.