трещинки в уголках губ
девушки,помогите!!!у меня опять появились заеды(трещинки в уголках губ)чего только не пробовала-не помогает.может кто-то справился с этой проблемой.заранее спасибо.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
кира
а прополисом пробывала?+комплекс витаминов.что именно в аптеке подскажут.
Ева
Д-пантенол.Супер вещь.Никакого вреда.Маж сколько хочешь.Все пройдет!
Гость
а) это нехватка железа в организме. Купите комплекс с ферумом в аптеке.
б) наружно - мазь Радевит.
б) наружно - мазь Радевит.
Жена
Автор,в свое время тоже была такая проблема. одно время помогал вит Е (Аевит в капсулах)-мазать.но пршлой осенью не спасло и это.пробовала пить комплекс вит.Д-бесполезно.вобщем,перепробовала все нродные и ненародные сп-бы лечения.и вот здесь нашла свою панацею-посоветовали тетрациклиновую мазь,но в аптеке ее не оказалось,дали аналог-линкомецин-аокс (2%) стоит копейки-рублей 15.но она меня спасла-через 24ч. заедов как не бывало.потом при рецидиве пробовала тетрацикл.мазь-если и помогло,то оч.слабо,вернулась к линкомецин.
Хреногубка
Это называется ангулярный стоматит, от него хорошо помогает линимент стрептоцида.
)
Лоринден С
мне на форуме года-два назад еще посоветовали - отличная вещь!
мне на форуме года-два назад еще посоветовали - отличная вещь!
Гость
нехватка железа
A
да, линкомецин помогает.
Гость :)
поможет своя ушная сера))
В состав ушной серы и смолы входят сера и кремний ≈ вещества, стабилизирующие ткани кожи и слизистых оболочек. Лекарственные препараты, содержащие серу, кремний и их производные, нормализуют состояние кожных покровов, уменьшают отек, воспалительную реакцию, способствуют эпителизации.
В состав ушной серы и смолы входят сера и кремний ≈ вещества, стабилизирующие ткани кожи и слизистых оболочек. Лекарственные препараты, содержащие серу, кремний и их производные, нормализуют состояние кожных покровов, уменьшают отек, воспалительную реакцию, способствуют эпителизации.
Юлия
Спасибо девушки за ваши советы,очень надеюсь что поможет.
Варя
считается, что это признак дефицита витаминов группы В. Важно следить за сбалансированным питанием, что сложно в современном мире, поэтому рекомендуется использовать пищевые добавки. Я периодически пропиваю В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". В этом комплексе коэнзимные формы витамина, которые вступают в реакцию сразу и именно поэтому могут использоваться организмом быстрее и эффективнее. Попробуйте!
Форум: Лицо
Всего: 59 131 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов