59 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
от противозачаточных временный результат,перестаните пить и будет в 2 раза хуже,чем был изначально. Протирайте лицо хлоргексидином, брызгайте термальной водой. Мне и аутогемотерапию делали, и анатоксин кололи,от него еще хуже стало. Мазала лицо Дуаком, синяки такие пооставались,кошмар. купите дегтярное мыло, мне помогает, еще можно наружно мазать антибиотиком. Сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам, он не помешает. У меня когда прыщ появляется,я покупаю в аптеке доксициклин, развожу его в воде, на ватную палочку и на прыщ,он очень быстро проходит.Не мажьте зинеритом, потом аллергия как начнется.А насчет диеты-это индивидуально,я например,вообще не ем шоколад,всякие напитки не пью, сладкое редко ем и мало, так что не в диете дело.Стресс тоже влияет,как понервничаешь-на утро новый прыщ.
Татьяна Зайцева
Косметолог внешне - очень даже хорошо.В чистом организме почему то все ОК )
Вот отличное срдство и эффективное
biomarkets.ru/2012/03/acnezine-solution.html
Добавлю еще натуральное
Вот отличное срдство и эффективное
biomarkets.ru/2012/03/acnezine-solution.html
Добавлю еще натуральное
Сергей
Знакомая ситуация, пропейте 2 недели полисорб и делайте маски, поможет, подробнее почитайте тут http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavljaemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno
Artiel
Человек тоже маялся с угрями, долго и упорна искал решение. Нашел! делится сейчас своим знанием: http://u.to/K0SHBA
Сама прошла по его методике очищение от прыщей. в полном восторге! советую!
Сама прошла по его методике очищение от прыщей. в полном восторге! советую!
Культ
Есть препараты в состав который входит аргинин, я тоже мучился 3 года, из за разных кремов и мазей испортил кожу. Месяц назад наткнулся на этот препарат, очень помогает, да и не только от прыщей и от других болезней. Есть много положительных отзывов.
Elenka
Мне сейчас 25, симпатичная,но , прищи мучали с 12лет и очень меня портили....
что только не пробовала ...
Помогли умывание раствором фурацилином (2табл на 200мл кипятка) и отдельно делала порошок с 2табл аспирина и 1табл фурацилина, смешивала и мазала им прищики . Чтоб порошок держался на лице, наносила синтамициновую мазь, а на нее порошок.
Делала лазерную шлифовку.
Зато теперь такой красоткой стала, так приятно самой себе нравиться))
Попробуйте, советую
что только не пробовала ...
Помогли умывание раствором фурацилином (2табл на 200мл кипятка) и отдельно делала порошок с 2табл аспирина и 1табл фурацилина, смешивала и мазала им прищики . Чтоб порошок держался на лице, наносила синтамициновую мазь, а на нее порошок.
Делала лазерную шлифовку.
Зато теперь такой красоткой стала, так приятно самой себе нравиться))
Попробуйте, советую
ЗдоровыйДУХ
боже задолбало сидеть каждый божий день на всякий форумах, думать об этом, косплексовать о в голове одно слово "ПРЫЩИ" ПРЫЩИ , господи, дай сил6
Ксения
Проблемной коже нужен правильный уход, а его сможет подобрать только толковый дерматолог. Мне назначали мазь Илон из аптеки. Она не жирная и не забивает поры, а при этом обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Мои прыщи зажили быстро.
Гость
Хватит уже, акне не лечится, прессируеися на периоды лекарствами, Роаккутан и наружные ретиноиды, мне за 40 и периодически выскакивает, рубцы везде, никакие лазерные шлифовки не помогают, не верьте.
Карина
По поводу болтушек; это кошмар! Ужасно пересушивает кожу, лицо после болтушка очень жирное и некрасивое. Я перестала пользоваться. т.к. результата не заметила. Сейчас принимаю витамины и мажу лицо Илоном. Мазь и пахнет приятно, и воспаление хорошо снимает.
Локателли
Вот приобщитесь к гомеопатии и прыщей не станет точно. И да, питание обязательно пересмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если будете давить пальцами, то прыщи и угри наружу не выйдут, а только будут обратно внутрь входить. потом этот гной попадает в кровь и несет по венам, и снова появляется прыщ. вот такой круговорот если давить руками. да и вообще, лучше никогда не давить, а просто ухаживать за лицом))
Гость
У меня тоже самое,я тоже уже задолбалась
Дарья
Пользовалась питательной эмульсией, которую в Brightlook заказывала и проблемы как не бывало!
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня многа угрей на лбу и подбородке, но особенно на лбу! Уже чёлку отпустила. лоб красный, остались рубцы. косметолог сказала, что у меня уже угревая сыпь 2, а то и 3 степени! Как бороться?? мне 19 лет, я лицо просто ужасное!