Надоели прыщи - решила стать сыроедом!
С 13 лет у меня эта гадость. Мне 22. Я устала и замучилась. Все перепробовала. Не помогает. Прочитала, что у сыроедов полностью чистится организм и угри проходя совсем. Вижу выход только в этом. Морально готовлюсь стать сыроедом. Кто через это проходил - расскажите, как это было у вас. Спасибо.
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
загоняеетесь
добро пожаловать в секту:)
Госточка
Уверена что это правильный путь:)
Сыроедом быть несложно, ведь фрукты такие вкусные
Желаю удачи
Сыроедом быть несложно, ведь фрукты такие вкусные
Желаю удачи
Гость
Если не планируешь стать вегетарианкой-сыроедом, то мясо хоть сырым не ешь. мясо надо проваривать хорошенько, а то заразишься какими-нибудь паразитами.
гость
попробуйте автор.. Хотя если это у вас гормоны, то не поможет
Вован
Сырое мясо - это круто... Можно даже не просто его есть сырым, можно охотиться на него. Я думаю, собаки пока тебе не по зубам, а вот мыши, коты - это можешь попробовать...
Гость
Вован
Сообщение было удалено
мясо тут не при чем,сыроедение это скорее о растительной пище
Гость
Их высыпет еще больше.
Гость
ой автор у меня сосед по квартире сыроед как раз, куча прыщей, зубы плохие, волосы жидкие (он их еще до плечей отпустил), рост маленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем он сыроед уже 6 лет как, так что это не начальная реакция
Ольга
Госточка
Сообщение было удалено
тьфу, я думала, это кто только сыр ест
Trans
сыроедство как способ избавления от прыщей - плохой метод, лучше к косметологу сходите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая........
event
лечите кишечник и лицо будет чистым. Дело не в сыроедстве
Гость
У меня прыщи наследственное, уже 26 лет, а лицо все равно оставляет желать лучшего.. гормоны по анализам в норме, желудочно кишечный тракт проверяла в этом году полностью, ничего серьезного гастроэнтеролог не нашел, лечусь от гастрита, но особо результатов не вижу. У моего папы была та же самая проблема, и прошло все после того как он занялся лечебным голоданием.. 16 дней только на воде, похудел на 20 кг, и после этого кожа очистилась полностью и прыщи больше не возвращались. Ему было 24 года.
Гостья..
Не сможешь.У меня сыроедение один день в неделю - вечером голова болит, разрывается. Мозгу нужна белковая пища.
Неженка
Автор, не слушайте вы всю эту страшную чушь, которую здесь пишут! Сыроедение - это правильный подход к здоровью и красоте.
http://www.vegetarian.ru/
Вы посмотрите ролики на Youtube , там много интересного на эту тему. И вы никогда не узнаете поможет оно вам или нет, пока не попробуйте. Мне тоже 22 и есть проблемки на коже, высыпания перед менструацией и долго не заживают следы от прыщиков. Так что тоже увлеклась сыроедением. Посмотрю на результат. А видео на youtube меня потрясло. Думаю от мяса откажусь...
http://www.vegetarian.ru/
Вы посмотрите ролики на Youtube , там много интересного на эту тему. И вы никогда не узнаете поможет оно вам или нет, пока не попробуйте. Мне тоже 22 и есть проблемки на коже, высыпания перед менструацией и долго не заживают следы от прыщиков. Так что тоже увлеклась сыроедением. Посмотрю на результат. А видео на youtube меня потрясло. Думаю от мяса откажусь...
гость
Вован
Сообщение было удалено
))))))))))) хоть один умный человек в ветке отписался))))
Ева
Автор сыроедение это конечно хорошо, но может у вас проблема в гормонах или микробы кожи? Не думаю что от еды может сильно высыпать.
Сыроедение это серьезный шаг. К этому не приходят просто чтобы избавиться от прыщей. Вы 100 % сорветесь. Но ваша идея искать корни зла в питании правильная. Попробуйте отказаться от явно вредных продуктов.
Хрюкалка
Автор, итог сыроедения - хорошо развитая мускулатура нижней челюсти. Оно вам надо?
гость
Дурочка, уже давно известно что угри из-за гормонального сбоя. Сдай кровь на анализ! Иди к эндокринологу!!!
Ляля
уберите сначала сладкое и мучное. сыроедение, это шаг, но я начала с вегетарианства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья..
Сообщение было удалено
гость, голова болит изза очищения организма, а не от недостатка мозгу белков я так понимаю.
Хомячуня
До 27-28 лет у меня была практически идеальная кожа. Сейчас мне 32. Уже 4 года меня мучают прыщи, а в последнее время еще и появились разные болезни по гинекологии. Аденомиоз и миома матки, плюс с почками что-то случилось, положили в больницу с пиелонефритом. Волосы выпадают уже лет 7. Делала чистки лица, не трогала руками, протирала Хлоргексидином, как советовала косметолог. Проверила щитовидку. Всё в норме, а почему у меня прыщи никто не знает. Думала, что когда начну лечить миому, пить гормональные, то всё пройдет, но нет, пью уже месяц и еще хуже стало в плане прыщей, щеки как вареный кусок мяса, болят и ничего не поделать. Неделю назад нашла информацию о сыроедении, посмотрев видео о гемосканировании. Где врач сказала, что идеальная кровь, способная перенести достаточно кислорода и очистить клетки, только у сыроедов, что у вегетарианцев повышенный холестерин, а только у сыроедов кровь как у младенца. Теперь уже неделю как я ем только сырые овощи и фрукты, орехи и пью зеленый чай вечером один раз, пью воду. Самочувствие отличное, надеюсь, что прыщи пройдут, это мой последний шанс. Когда результат проявится, я дам знать. Всем удачи.
Гость
Хомячуня
Сообщение было удалено
Как успехи? Очень интересно. У самой такая же проблема((
Гость
Хомячуня
Сообщение было удалено
Как ваши результаты? Прошу вас, поделитесь 🙏🏻
Джули5
загоняеетесь
Сообщение было удалено
автор серьезно не надо)))) найдите отзыы про сыроедение! меня сыроедение чуть не лишило возможности стать матетью!!рада,что вовремя одумалась!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сыроедение это серьезный шаг. К этому не приходят просто чтобы избавиться от прыщей. Вы 100 % сорветесь. Но ваша идея искать корни зла в питании правильная. Попробуйте отказаться от явно вредных продуктов.
Согласна с Вами полностью, стоит постепенно подойти к этому вопросу что бы морально проще было. Сахар, мучное и молочное следует исключить в первую очередь (наставления врача дерматолога/аллерголога с многолетним опытом) у меня высыпаний стало меньше, но совсем не ушли и перед менструацией всегда появлялись новые высыпания, продолжила исключать: мясо (после Ковида потеряла к нему интерес), консервы, все соусы, яйца и сейчас уже 4 день полностью на фруктах и овощах.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов