Увеличить рост
Я девушка, рост 154см, мне 16. Уже давно перестала расти. Повесили дома турник. Хотелось бы услышать, помогает ли он увеличить рост? Кто-нибудь с помощью турника вырос хоть немного? Хотелось бы с его помощью дотянуть до 160.
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, ты останешься лилипутом
Лилит
Аахахахахх про какой турник речь вообще, это в шутку говорят на турнике повиси вырастешь))))
лично я не знаю как можно рост увеличить, разве что с помощью каблуков и высоких причесок)
лично я не знаю как можно рост увеличить, разве что с помощью каблуков и высоких причесок)
Гость
Говорят,помогает
У меня тетя, сама ростом 174, она ходила в поликлинику делала вытягивания позвоночника, у нее проблемы со спиной были. так она вытянулась сантиметра на 2. хотя и так выше мужа)) но я думаю это можно только лет после 18 делать
Автор
Лилит, не говорите глупостей. На турнике распрямляется и вытягивается позвоночник, сл-но рост увеличивается. Другое дело, на сколько
Лилит
Автор
Сообщение было удалено
че то я просто еще не разу не встречала людей, которые таким способом себе хоть на сколько то рост увеличели....че вы вообще паритесь по этому поводу, нормальный у вас рост, очень даже женственный! у меня вот 174. но я уменьшаться не хочу)))
Автор
Я встречала, мой дядя так подрос, но мужчины вообще лучше растут. Женственный, только что-то на такой рост не клюнул никто. А с высокими людьми я вообще, как ребёнок. На фоне высоких подруг, и в жизни, и на фото смотрюсь убого. И, конечно, никаких мини, ибо ноги короткие..... Хоть бы до 160 дотянуть!
Сова
Турник поможет, только не ленись + йога...
Есть ещё таблетки, но они действуют пока фаза там какая-то роста открыта, она до 20 лет открыта, но не советую...Девочка одна 170 была, хотела 177 стать, уже 185... и продолжает расти... поэтому.... ну лучше не стоит так рисковать...
ещё какой-то мужик изобрел специальную программу но я читала отзывы как-то без энтузиазма)
Есть ещё таблетки, но они действуют пока фаза там какая-то роста открыта, она до 20 лет открыта, но не советую...Девочка одна 170 была, хотела 177 стать, уже 185... и продолжает расти... поэтому.... ну лучше не стоит так рисковать...
ещё какой-то мужик изобрел специальную программу но я читала отзывы как-то без энтузиазма)
Гость
Сова
Сообщение было удалено
посоветуйте, какие таблетки !
Гость
Хирургически можно. Переламывают голени и вставляют металлические штифты в несколько сантиметров. Я не шучу, погуглите, есть такие операции у ортопедов.
гость
оставайтесь лилипутиком. это очень мило и женственно. подрастете-поймете)
а вообще мой папа был мелким, но его это напрягало и он какие-то там спец упражнения делал(в 19-20), и сейчас он высоченный.(50 лет)
а вообще мой папа был мелким, но его это напрягало и он какие-то там спец упражнения делал(в 19-20), и сейчас он высоченный.(50 лет)
Гость
Хирургически не хочу. Чем это женственно? Я буду как вечная "Лолита". В зрелом возрасте это будет уже смешно. Сова и 12, расскажите, что за таблетки и что за упражнения.
Автор
13 сообщение моё
Автор
Я знаю про какие таблетки идет речь-это метандиенон!
Я сам на них вырос!Я,парень)
Еще может помочь гормон роста,но это очень дорого.
Я сам на них вырос!Я,парень)
Еще может помочь гормон роста,но это очень дорого.
катя
не парся вообще,тебя на руках должны носить,тебя,маленькую и хорошенькую,а не кобыл!
Гость
В любом случае вреда не будет, наростишь мышцы это ж красиво
тамила
рост можно принести с помощью турника я разбираюсь в день надо тренероваться по два раза утром сразу на турник вы почуствоваете сначало тяжело но потом вы привыкнети весеть надо 1-2минуты вот я была рост 158см за год я принесла с помощью турника 174см
aziza
[quote="тамила"]рост можно принести с помощью турника я разбираюсь в день надо тренероваться по два раза утром сразу на турник вы почуствоваете сначало тяжело но потом вы привыкнети весеть надо 1-2минуты вот я была [quote="тамила"]рост можно принести с помощью турника я разбираюсь в день надо тренероваться по два раза утром сразу на турник вы почуствоваете сначало тяжело но потом вы привыкнети весеть надо 1-2минуты вот я была рост 158см за год я принесла с помощью турника 174см
Что правда? Вам сколько было
Что правда? Вам сколько было
Касиет
Ребята скажите правда, что турник помогает, или нет?
Касиет
Помогает турник увеличить рост
Гость
рост можно принести с помощью турника я разбираюсь в день надо тренероваться по два раза утром сразу на турник вы почуствоваете сначало тяжело но потом вы привыкнети весеть надо 1-2минуты вот я была рост 158см за год я принесла с помощью турника 174см
А сколько тебе было когда когда ты начала висеть на турнике?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какие таблетки?
Гость
Это реально вы говорить? Из за турника только? Вам сколько лет было?
Гость
А что за таблетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте!
Хотела узнать, вытянулись ли вы? Такая же проблема😔
Хотела узнать, вытянулись ли вы? Такая же проблема😔
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема