Увеличить рост
Мой рост 1.50 см. Родители у меня тоже невысокие - мама 1.60, а папа 1.70 см. Все бы ничего, однако меня достало быть "невидимой" и теряться в толпе. К тому же еще в жизни было много плохих моментов, связанных с моим ростом. Слышала есть специальные комплексы упражнений для увеличения роста : Пальке, Норбекова, Берга. Приходилось ли кому нибудь пользоваться ими ? Был ли ощутимый результат? Может есть еще , что нибудь, что может помочь в этом ? ( Кроме операции ). Мне 19 лет. Очень хочу хотя бы 158 см. Просьба не писать о наличии у меня комплексов и всего в этом роде, а реально по теме.
Pallada
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогает, я делала упр по комплексу берга ( упражнения кстати почти одни и те же во всех комплексах) и за полторы недели + 4 см. Хотите верьте, хотите нет.мне 17
Бла..бла..бла
Если честно, ничего не могу посоветовать, по данной теме, разве только слышала, что простое висение на турнике, способствует удлинению позвоночника или что то подобное.
Помните, что рост можно увеличить и визуально, правильно подобранная обувь ( и речь сейчас не о каблуках 15 см), так например, есть специальные стельки, которые прибавляют пару см, пышная прическа или просто высокий пучок или хвост, правильная осанка.
И вот сайт по вашей теме, вроде нормальный, я не особо вчитывалась http://www.arabio.ru/zdo/kak_uvelichit_rost.htm
Помните, что рост можно увеличить и визуально, правильно подобранная обувь ( и речь сейчас не о каблуках 15 см), так например, есть специальные стельки, которые прибавляют пару см, пышная прическа или просто высокий пучок или хвост, правильная осанка.
И вот сайт по вашей теме, вроде нормальный, я не особо вчитывалась http://www.arabio.ru/zdo/kak_uvelichit_rost.htm
Гость
вряд лди поможет
я в 18 лет начала увеличивать рост, турник с отягощениями, ежедневное плавание в 50 метровом бассейне
ни на миллиметр не подросла
выход - операция
я в 18 лет начала увеличивать рост, турник с отягощениями, ежедневное плавание в 50 метровом бассейне
ни на миллиметр не подросла
выход - операция
Гость
пыталась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки растут до 18-19 лет
Гость
ничего вам не поможет, носите каблуки
Pallada
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а сколько всего вы занимались по этой методике, и удержалось ли это прибавление в дальнейшем ? А то слышала, что если запустить занятия, то опять рост станет прежним.
Pallada
Бла..бла..бла
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку.
Гость
методикой берга занималась, и щас занимаюсь но исключительно чтоб форму не терять, там гимнастика в основном, рост не прибавился
пушок
ооо мой рост 168-169,мне 17 лет! я хочу 173, а то моя мелкая сестра меня догоняет! у меня есть шанс! хотя у моей мамы рост, 165, а у папы 173-174.
Гость
канешь помогает, я вот с 13 до 17 занималась и на 10 см выросла
ххыххы
ххыххы
Гость
блин,автор, та же проблема.... ( мой рост 166. Я хочу быть 170-172. Пробовала упражнения-нифига... вот и мучаюсь ,ношу каблуки 6-12 см =( а охото без них ходить..
Гость
Да ладно,автор,че переживаешь, все люди разные, и в каждом нюансе внешности есть свой плюс и минус. Не зацикливайся и лечи комплексы.
Гость
у меня был 160 после упражнений всяких разных 163. сйчас делаю махи ногами. надеюсь увеличить до 165.
ваня
Гость
Сообщение было удалено
какая б л ять это проблема????7 бесят такие как ты! мучается она..
Гость
ваня
Сообщение было удалено
учитывая, что все сейчас акселераты и молодые девушки как минимум около 173-175 вырастают, это реально проблема. "невидимкой" быть мало приятного
Гость
Мне 14 лет мой рост был 132 см. Я в начале делала упражнения из комплекса методики Норвегова и выросла на 8 см где то за 5 недель .После я делала упраднения по методике Берга и выросла на 2 см за неделю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 лет занимался водным полом и я не думаю что в воде можно хоть как то вырости эаэаххаха ну мой рост 179 мне 17
Форум: Тело
Всего: 59 426 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?1 ответ
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)16 ответов
- Розовые или коричневые у вас ареолы?27 ответов
- Зона бикини23 ответа
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму136 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?30 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа