Вы держите челюсть немного вперед?
Стала замечать что держу челюсть немного вперед, из-за этот она кажется квадратной, хотя на деле овал лица ближе к круглому. Отчего это? Прикус правильный.
Хлора
25 ответов
Последний —
Перейти
Бес
значит не правильный!
Сообщение было удалено
Нижнюю челюсть вперед?????? Или как, Автор, не понятно написали... Верхняя должна быть впереди вообще, тогда это правильный прикус, а у Вас как?..
Гость
Бульдоги добрались до хозяйского компа?
Куда мир катится...
Куда мир катится...
Гость
Сообщение было удалено
Зато какие у них губы))))
Хлора
2, я о нижней челюсти. вообще у меня верхняя больше вперед, но это когда нормально держу.
Гость
а у меня наоборот- нижняя челюсть сильно отодвинута назад, вроде не уродина
Гость
6, а вам откуда знать, вы ж себя в профиль не видели
гость
лучше так не делайте, а то в дУше вода в рот попадать будет )))
!!!
держу,когда упражнения для шеи делаю)))))
каро
Как мой муж говорит: Не делай,пож-ста Рекса
Держу челюсть в стакане с водой
Рупрeхт
Ксения Собчак?
Гость
А хз, пусть черепно-лицевые специалисты вам объяснят
Гости
Как Мишель Обама?
14
[quote="гость "]лучше так не делайте, а то в дУше вода в рот попадать будет )))
:)) еще хуже если гуля какнет
:)) еще хуже если гуля какнет
Гость
ай..у меня с рождения челюсть енмного вперед носила брекиты..надоело...не урод.раньше комплексовала...а сейчас нет.. вэтом даж есть чтото особенное..могу сказть толко одно...любой недостаток...может оказать огромным плюсом...на каждую родинку свой любитель найдеться...))
Гость
Народ,так низя!Вы чё творите-то?Ржу в голос,а суседи ж спят))))
Гость
Вперёд держу голову,а челюсть уж как получится в зависимости от настроения.
Гость
я понимаю, кто-то с прикусом неправильным родился, но специально так делать - до этого даже я не додумалась))))))))))))))))))))) Да и вообще, если она у вас сама выезжает вперед как ящик, к врачу сходите.
Кошка
Я тоже по настроению иногда челюсть нижнюю вперёд выдвигаю.У меня прикус не совсем правильный, и вот когда хочу выглядеть покрасивее, то держу челюсть немножко вперёд. Только не смейтесь,это правда...
Лина
Кошка, это не смешно, я тоже так делаю... Мне кажется, что в профиль я так лучше выгляжу)
Алина
У меня нижняя челюсть уже автоматически вперед сама выдвинута,привыкла, прикус ужасно не правильный,пришлось выдвигать)и это нормально)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Pelikan)
У меня нижняя челюсть меньше верхней. Думаю о пластике. Когда выдвигаю нижнюю вперед - и в профиль и в анфас смотрюсь очень мужественно, красиво, приятно)))) а пока потихоньку практикую разговорную речь с выдвинутой челюстью вперёд, речь с некоторыми дефектами изначально была. Теперь считаю что те дефекты с правильно подобранным тембром голоса и подачей перевёл из минусов в плюсы!)))) теперь даже когда на исходную позицию челюсть возвращаю - становиться жутко не привычно ;) но хирургическое вмешательство думаю нужно поскольку чем вести "ручной" контроль за этим самым моментом - лучше он будет вестись "автоматически". А я в свою очередь смогу спокойно заниматься другим, с другими (делом, проводить время с кем либо) Всем желаю удачи! Совет: Семь раз отмерьте прежде чем отрезать! Иногда минутная ошибка может стоит долгих лет жизни переживаний. А ещё хуже страданий... и всю жизнь...(
Pelikan)
Сообщение было удалено
И ещё... я не думаю что это - плохо когда человек при жизни может поговорить с другим человеком о своей смерти... его смерти... скорой... или не скорой... Предупредить его в чем то, по советовать, познакомить, научить, показать... пока жив ты и пока жив он... Так вот, чтобы не отходить далеко... смысл этой "автоматики" ещё и в том... когда придёт час... мышцы да и весь организм расслабятся "полностью"... дак, мало того что смерть вообще многих людей пугает... а тут смерть... тут перед тобой человек который лицом на себя ПРИ ЖИЗНИ не похож! это будет не приятным наверно, может будет для кого-то шоком. В ОБЩЕМ Я ЗА ТО... ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗДОРОВЫМ И ЗДОРОВО))))) И УХОДИТЬ ТАКЖЕ)))) ХОТЕЛОСЬ БЫ В ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ... НО ТАКИМ :-) КАКИМ ТЕБЯ ЗАПОМНЯТ ТВОИ ДЕТИ И ТВОИ ВНУКИ)))) ТВОЯ МИЛАЯ СПУТНИЦА ЖИЗНИ))))* ЭТОТ ЦВЕТОК! =) ОБИТАТЕЛИ ФОРУМА: ПРОСТИТЕ МЕНЯ. НАКОПИВШИЙСЯ СТРЕСС ;-) МЫ ВСЕ ЛЮДИ. НЕ РОБОТЫ. У НАС ЕСТЬ ЧУВСТВА. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.
Мужчина
Как вариант - оромандибулярная дистония.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема