ава
Сообщение было удалено
Гость
Точка GАга, ава до первой слнечной ванны ваши веснушки бледные, мелан ин он знаете ли никуда не денеться хоть уксусом его, хоть мочой козлиной мажьте, хотя нет, есть один славный способ - серная кислота.
Гость
Точка GАга, ава до первой слнечной ванны ваши веснушки бледные, мелан ин он знаете ли никуда не денеться хоть уксусом его, хоть мочой козлиной мажьте, хотя нет, есть один славный способ - серная кислота.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3896844/ - прочитайте! Так вот! У меня всё получилось! Кожа 3 дня шелушилась и облазила, но теперь всё в порядке! Поделала увлажняющие масочки и всё прошло! Веснушки стали значительно бледнее, а если тональником замазать, то вообще не видно. хотя раньше были коричневые. большие, как тараканы =)) И не говорите, что еслнушки - это красиво - не всегда! Согласитесь, если это огромные пигментные пятна, то это не самое приятное зрелище!
Кто-то ещё сказал, что после уксуса рубцы появятся, так вот у меня ничего не появилось, даже те, которые были, стали менее заметными! Девочки, я так счастлива!