пилинг в домашних условиях
после акне остались рубцы и пятнышки. подскажите, пожалуйста, проверенные вами, качественные средства для домашнего пилинга. насколько они эффективны?
Нюта
8 ответов
Последний —
Перейти
Лже-блондинка
После рубцов не знаю (с этим надо быть осторожными), но знаю совершенно потрясающий пиллинг... до безобразия простой, но с лучшими результатами:
1) поготавливаете лицо: снимаете косметику (молочко и лосьон без алкоголя). Моете гелем.
2) завариваете черный кофе. Когда остынет, кофейную гущу и используете в качестве пиллинга (под глазами низзя) Мне очень нравится. Только не трите лицо до дырки, не вытягивайте кожу. Все очень мягко.
3) смываете, похлопываете по лицу кончиками пальцев, и через минут 10 Смазываете гидро-кремом.
Это все - в домашних условиях . Есть еще хороший пиллинг в "Clarins"
1) поготавливаете лицо: снимаете косметику (молочко и лосьон без алкоголя). Моете гелем.
2) завариваете черный кофе. Когда остынет, кофейную гущу и используете в качестве пиллинга (под глазами низзя) Мне очень нравится. Только не трите лицо до дырки, не вытягивайте кожу. Все очень мягко.
3) смываете, похлопываете по лицу кончиками пальцев, и через минут 10 Смазываете гидро-кремом.
Это все - в домашних условиях . Есть еще хороший пиллинг в "Clarins"
соль
Автор, раз в неделю банька, можно со всякими разностями-медом травами , кислым молоком и т.д. Знаете, оч. хороший пилинг.
соль
Главное, поры открываются и очищаются.
Гость
У меня раз в месяц само по себе отшелушивается в течение нескольких дней, потом кожа новая, прикольно.
Осень
http://naturalmask.ru/skrab-piling.html
Вот здесь вы найдете много рецептов домашних скрабов для лица
Вот здесь вы найдете много рецептов домашних скрабов для лица
Нюта
насчёт кофе я несколько сомневаюсь-мой организм неважно на него реагирует(
спасибо, Осень, сейчас посмотрим.
спасибо, Осень, сейчас посмотрим.
Kristall
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
Очень хорошо подходят спонджики из морских губок в косметологии, как для снятия/нанесения макияжа, а также для пилинга лица!
Секрет красоты и молодости Софи Лорен, заключается именно в оливках! Она каждый день перед сном протирает кожу лица и груди оливковым маслом, но не всей коже подходиит этот способ, для этого разработана линия косметических средств на основе натуральных масел оливы!
Очень хорошо подходят спонджики из морских губок в косметологии, как для снятия/нанесения макияжа, а также для пилинга лица!
Секрет красоты и молодости Софи Лорен, заключается именно в оливках! Она каждый день перед сном протирает кожу лица и груди оливковым маслом, но не всей коже подходиит этот способ, для этого разработана линия косметических средств на основе натуральных масел оливы!
Гость
Я уверена, что очищающие пилинги домашние с процедурами в клинике не сравнить, я и то, и то периодически пробую. Дома, конечно, можно и нужно за кожей ухаживать, но и о помощи профессионалов-косметологов забывать не стоит. Я первый раз в клинику баланс на рублёвке попала из-за ставшей уже совсем жутко проблемной кожи. У меня были проблемы с прыщами и угрями, как раз пилинги в клинике мне помогли их вывести, домашним уходом поддерживаю кожу сейчас, но к косметологу ходить продолжаю.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов