Гость
Статьи
фотоэпилляция-стало …

фотоэпилляция-стало только хуже...

Сделала 8 сеансов фото на лице - усики и подбородок, в результате волосы стали расти сильнее. Очень расстраиваюсь. Подскажите, как вы решаете эту проблему!!!
9 ответов
Последний — Перейти
Метиска
воском
Гость
электроэпиляцией
Лорка
Странно,я тоже делала,причем везде и все ок
Инна
я тоже фото уже в 2 захода делала почти по 10 сеансов - результата НОЛЬ!!! Настраиваюсь на электро....но уже боюсь...Есть положительные отзывы?
автор
электроэпиляция-единственный эффективный способ, я ходила целый год, убрала усики, баки, волосы на лбу.
Гость
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
Гость
хожу на электро. плюнула на все настойки эти (года три мазалась, эффекта ноль)

у меня тоже после фото стало только хуже. якобы это гормональные нарушения не поддаются фотоэпиляции
ксения
сделала 7 сеансов фото, и после отпуска сейчас в перерыве поняла, что стало не то что хуже, чем до, а просто ужас какой-то на лице, что делать теперь не знаю
Война волосам :)
ксения
Сообщение было удалено
Единственный метод, с которым можно навсегда удалить волосы - это электроэпиляция. Проверенный метод. Единственный минус - не так быстро, как хочется. Но лучше потерпеть, зато потом всю жизнь гладкие ножки, подмышки и все остальное на вашем теле, где вам не хочется видеть волосы
Форум: Лицо
Всего: 58 776 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова