Гость
Статьи
Расширенные поры, …

Расширенные поры, черные точки, носогубные складки

Девочки, помогите. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Мне 26 лет, расширенные поры после подростковой угревой сыпи, черные точки на носу, к тому же появляются носогубные складки, раз в месяц хожу на чистку, раз в неделю на маску с массажем. Как еще бороться с этими напастями?
Алеся
17 ответов
Последний — Перейти
гость
чистку очень часто делаете (

маски и пилинг дома делать можно.....
Гость
Фитиновый пилинг
Гость
косметика Мария Галан
не знаю
Матильда Петровна
зачем вам так часто чистка с массажем?косметолог дура, вам нужно пилинг+уколоть носогубки.Идите в клинику нормальную, все скажут и сделают.
Епрст
верно говорят. От частой чистки кожа растягивается, вот вам и носогубки.
Алеся
[quote="Матильда Петровна"]какой пилинг именно? не посоветуете клинику?
Осень
Вот посмотрите, домашние маски и народные средства против черных точек:

http://naturalmask.ru/cher.tochki-mask.html
гость!
какой ужас, чистка раз в месяц, своей головы нет, подумать?
Гость
да любой пилинг, глину впридачу и никакой ручной чистки.
Чайка
Правильно, пилинг+маска с глиной и еще хорошо чисти поры гальваническая процедура с микротоками, то же дома. Она и подтяжку делает
Матильда Петровна
Алеся
Сообщение было удалено
пилингов до черта всяких разных, только врач сможет вам сказать, определит по состоянию кожи, клиник не знаю.
От "черных точек" избавляюсь при помощи средства HANAYUKI HADA.это японское средство, очень эффективное. Скатывающий Гель для умывания. Пользуюсь 1-2 раза в нед. Хватает надолго. он очищает поры, и убирает "черные точки". купила уже второй флакон и очень довольна.продается в аптеке "Формула здоровья
olya
massaj posmotri video na youtube s etoy temoy
А как сделать чтобы поры стянулись?
Бузоваа
Алеся
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем