полоски от черных точек - регулярно - помогают от черных точек?
снимаешься всегда полосочку и радуешься, что поры очищаются. конечно - максимум 1-2 раза в неделю. но в итоге, поры становятся уже, чище и тд от них или может еще хуже быть, т.к. будет типа привыкания итд? кто пользуется давно, поделитесь, отзывами.
Эх...автор, моя больная тема. Эти полоски только поверхностно очищают, но кожа более гладкой становится. Хотя мне, кроме выдавливания и регулярного использования скрабов, мало что помогает. А глина, кстати, тоже хорошо на кожу влияет я заметила.
Стильная штучка
[4205680507]
Регулярное использование пластырей от черных точек приведет к тому, что вы постоянно будете повреждать кожу-вы же ее сдираете. И чем чаще, тем хуже. Попробуйте маски с лимоном, эфирным маслом лимона. Это способствует "обесцвечиванию" точек.
Лиса Алиса
[1334587358]
Стильная штучка, не говори ерунды "будете повреждать кожу-вы же ее сдираете". Вы пластырь сдираете, а не кожу. И вместе с пластырем кожа ну никоим образом не сдирается. Ничего не повреждается.
Автору. Пользуюсь давно, хуже не стало, хотя конечно кожа не лечится. Привыкания не заметила.
Лора
[3131715597]
Я начала пользоваться Clin & Clear от черных точек. Месяц регулярного использования (2 раза в день) и они практически исчезли, хотя до этого у меня с ними были бооооольшие проблемы.
Автор
[754965266]
5, а расскажите вашу программу ухода - чем именно и когда вы стали пользоваться, как часто? это такая фиолетовая серия? стали ли поры уже?
Ольга
[2816934087]
Мне мама моего мужа пачками с работы приносит- поначалу яч их делала и себе и мужу, а теперь лежат и ждут когда срок годности кончится- выкину без сожаления.Эффективность ноль, уж что и помогает от черных точек, так это визит к косметологу и то эффект длится 2 недели.
Карга - избавит от черных точек неавсегда? Не смешите, для этого надо в Арктику наверное переехать, а в мегаполисе избавится от этого нереально.
Ольга
[2816934087]
У мужа куча всяких несовершенств по телу да и у меня проблемы с кожей есть, но дерматолог по этому поводу выпишет пару тройку таблеток, мазь и еще скажет бактериии попить и все. Понятно что если есть на коже прыщи угри и т.д, то это не от хорошего состояния организма. А глотать пачками таблетки не вариант. Лучше на чистку ходить чаще.
чистка для жирной кожи как мертвому припарка, дня на 2 хватает
дерматолог выписывает умывалки да антибиотики
плюс наследственность играет коварную роль
осталось пойти повеситься только
Юлька
[1046379650]
мне полоски для носа помогают, только я не только их делаю. сначала смываю жир с носа любой умывалкой, потом полоску на нос на 15 мин, потом скраб Чистав кожа актив (только сильно тереть), потом сужающая поры маска СРК с лимоном. Эффект - неделю, в принципе довольна. Косметолог не помог. После чистки - черные точки уже через 3 дня. Еще совет меньше пудрами и тонаками на нос мазать
Юлька
[1046379650]
перепутала, наоборот СКРАБ ТЕРЕТЬ НЕ СИЛЬНо.
P.SЮ извиняюсь за ошибочку, быстро писала
Гость
[917933750]
хожу в баню раз в неделю, много пара, сильная жара и никаких черных точек нет. ну а если не хожу в баню, то и черные точки где-то через 1,5 месяца появляются.
Снежинка
[1835578063]
Полоски "пропеллер"- экстренное средство. Утром наклеишь- к вечеру угри опять появляются.
Дарья
[3745576816]
мне скрабы вообще не помогают
Алина
[1206405581]
Мне вообще мало что помогает с моей жироной кожей.
Полоски-вообще бесполесны.
Гарнер чистая кожа актив-есть все серия, если утром и вечером всем подряд то еще нормально, не не долго, кожа привыкает и все по новой.
какое то время помагало виши норомодерм или серия с розой, только говорят гармонов много там.
Гость
[2476422588]
кароче берёте ватку намазываете ее мылом(любым)на эту же ватку соль и соду и масажным двежением водите по носу,но перед тем как приступить распартье кожу,лутше если это будут какие нибудь травы
Дарья
[1113166776]
избавиться от черных точек поможет только правильный уход за лицом, а для этого необходима консультация хорошего косметолога который посоветует вам средства по уходу за кожей в соответствии с вашим типом кожи. черные точки могут быть как у обладательниц жирной кожи, так и у тех у кого она сухая и естественно для каждого типа существуют свои средства. у меня такая программа (жирная кожа) - визит к косметологу 1-2 раза в месяц, дома пользуюсь косметикой марки GIGI (сейчас линия aloe vera). Для тех кто не может позволить себе ежемесячные услуги косметолога посоветую хотя бы разовый визит к специалисту за консультацией. И запомните-в течении дня не трогайте лицо руками. Для того чтобы убрать излишний жир с кожи пользуйтесь матирующими салфетками, которые позволяют не пудрить кожу в течении дня и сохраняют макияж.Ежедневно очищайте кожу лица от загрязнений-утром и вечером.Заведите специальное маленькое полотенце которым вы будите промокать только лицо после умывания (можно одноразовые салфетки). Кожа лица любит чистоту (особенно если это проблемная кожа). В течении недели советую сделать такой скраб для лица - в морскую соль 1 ч.л. (обязательно мелкого помола чтобы не поранить кожу) добавить ваш гель для умывания, легкими круговыми движениями очистить кожу,смыть теплой водой. После этого протрите лицо тоником, нанесите увлажняющий крем. Через 10-15 минут удалите излишки крема матирующей салфеткой. Скраб подходит как для жирной, так и для сухой кожи. И еще...по возможности меньше пользуйтесь декоративной косметикой. А что касается полосок от черных точек-вариант для ленивых, который на самом деле не всем помогает)))