Пилинг. Ести ли от него эффект?
Кто делает пилинг ? Если ли от него реальные результаты. Мне сделали один раз, особого эффекта не заметила, кожа только нежнее стала. косметолог говорит, что нужно процедур 5-6, чтобы эффект был виден. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Льдинка
60 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Купила гликолевый пилинг 10% от фирмы Beauty Med S.A.S,кто нибудь покупал этот пилинг,какие отзовы?
Оксана
Купила гликолевый пилинг 10% от фирмы Beauty Med S.A.S,кто нибудь покупал этот пилинг,какие отзовы?
Льдинка
Сообщение было удалено
так и есть, нужны несколько процедур. это смущает, конечно.
я сначала 10 делала процедур и долго сомневалась. но потом эффект проявился.
про себя могу сказfть, что мои следы от прыщей и черные точки ушли бесследно, цвет лица улучшился, поры сузиличь. тонус кожи стал гораздо лучше.
а от одной процедуры часто ничего не видно, особенно, если вы в первый раз это делали)
попробуйте найти "своего" врача, посоветоваться с ним, подобрать правильный сбалансированный, именно для вас коктейль.
пс. нежно люблю академию эстетической медицины, делаю пилинги у Юлии Ховратовой
я сначала 10 делала процедур и долго сомневалась. но потом эффект проявился.
про себя могу сказfть, что мои следы от прыщей и черные точки ушли бесследно, цвет лица улучшился, поры сузиличь. тонус кожи стал гораздо лучше.
а от одной процедуры часто ничего не видно, особенно, если вы в первый раз это делали)
попробуйте найти "своего" врача, посоветоваться с ним, подобрать правильный сбалансированный, именно для вас коктейль.
пс. нежно люблю академию эстетической медицины, делаю пилинги у Юлии Ховратовой
Льдинка
Сообщение было удалено
Делаю, может не так регулярно, как хотелось бы))) От одного раза эффекта конечно не будет, только слегка посвежеете, курс от 3 до 10 процедур в зависимости от концентрации пилинга, его агрессивности. Но делать всем советую! Главное делать их вовремя (т. е. пока активного солнца нет) и у хорошего врача (чтобы не разводил на лишнее)!
OLyaLee
Сообщение было удалено
Я про это место много тоже слышала, и рекламу по телеку видела. Как Вам там, нравится? А то я переехала и сейчас пытаюсь поближе к дому косметологию найти..
Таша
Сообщение было удалено
я по телеку их не видела, просто пришла к ним давным-давно с угревой болезнью, а теперь на пилинги хожу,растяжки там вылечила, целлюлит, контурную пластику пробовала.
мне от дома тоже далеко, но я там нашла "своего" врача, а это дорогого стоит.
очень ими довольна, настоящие профессионалы и чуткие люди. и, что важно, на лишнее не разводят)))
мне от дома тоже далеко, но я там нашла "своего" врача, а это дорогого стоит.
очень ими довольна, настоящие профессионалы и чуткие люди. и, что важно, на лишнее не разводят)))
Гость
бодяга - не хуже косметолога
Юля
Оксана
Сообщение было удалено
Очень хорошая вещь, рекомендую!
Валерия
Я делаю пилинг жидким азотом в салоне. Эффект отличный, кожа чистая.
Гость
Льдинка
Сообщение было удалено
Вам лучше сделать процедуру которая называется ,,удаление акне,, это лазер. Она вам подойдёт, но конечно же надо несколько процедур. Лицо хорошо очищается . Я себе делала от застойных пятен после акне, процедура делается раз в неделю. А сегодня сделала аквапилинг и кислотный пилинг от пигментных пятен пока особого результата не вижу, но читала что через дней 7 должен быть, посмотрим.
Cvetana9126
Рыжая
Сообщение было удалено
Всем Привет! Для меня сейчас эта тема особо актуальна, зашла к вам послушать! Вижу, что могу и своим опытом поделиться, может будет кому полезно. Я заказываю домашний пилинг на сайте Skin Laboratory, по-моему так пишется, но могу ошибаться)) взяла 2, BHA+ и Retinoic/5. Первый это процедура аналогичная пилингу Джесснера. Только запах поприятнее. Больно, сильное шелушение через 2-3 дня, все как у салонного, но цена приятнее, в целом эффективный.
Форум: Лицо
Всего: 59 164 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов