Помогите! Сделала маску из бадяги, пожгла лицо, в часности бороду и щеки! Как избавиться от ожогов и как скоро это сойдет?
Видимо, переборщили с перекисью водорода. Теперь кожа позасыхала, как после ожогов раны. Очень сильно борожа пострадала, не могу даже выйти из дома. :( Как скоро это сойдет и чем можно ускорить процесс? Сейчас пользуюсь кремом Боролайф
Бальзам "Спасатель", отличая вещь, есть в любой аптеке.
Долбоносик
[3797724833]
или Бепантен+ он еще и обезбаливает
Гость
[1449804131]
бороду сбрить и все дела
Гость
[177666434]
У вас есть борода??? Уникум!!
а
[3198995464]
автор, на самом деле пантенол, бепантен. Очень хорошие мази.Я пользуюсь пантенолом.А что вы делали? просто маску или тёрли.
Я тут как раз тему создала про бадягу. Я начала процедуры. Но моя кожа краснее если потрёш ею. Какая разная всётаки у людей кожа. А вы не переживайте. Кожа сойдёт у вас.И будет новая под ней молодая. А вы всё лицо сделали?
Анна
[2472050887]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Поддержу. Весчь. Как-то мой кот проскакал по моему лицу. Под глазом на самом нежном месте толстенная, глубокая кровавая царапина см 2. Я в истерике звоню подруге медику, она посоветовала срочно спасатель. Ну мазала , думала шрам все равно останется. Нет. Даже намека. ... От этого засранца (кота) есть несколько лет тонкие белесые полоски на руках, на бедре. Их я не мазала.