Блин как избавиться от этой родинки?!
Родинка над губой, хочу удалить кто делал можете посоветовать врача (г Москва) который сделает эту операцию качественно и без рубца, просто кожа очень нежная в этом месте, как бы чё не хуже родинки не появилось(((
АВТОР
5 ответов
Последний —
Перейти
Съездите в НИИ Герцена. Сначала на консультацию с онкологом, а потом уже на удаление.
Только идите туда здоровой. А то я поперлась с продутой шеей, у меня лимфоузлы воспалились (ну не было возможности пойти в другой день, маму вызвала сидеть с ребенком). В итоге я очень пожалела, что туда сунулась. Во-первых, родинка моя была объявлена неопасной и сказали, что ее можно удалить в любом месте. Во-вторых - загоняли по кабинетам, и УЗИ делали ,и пункцию, и цитологию срочную.
Удаление родинки там стоит 5000, удаляют разными способами, в зависимости от того, насколько она опасна. Ну и исследуют ее, конечно. Консультация онколога стоит 1150. Возьмите с собой паспорт и езжайте к 8.15, в это время там открывается регистратура.
Только идите туда здоровой. А то я поперлась с продутой шеей, у меня лимфоузлы воспалились (ну не было возможности пойти в другой день, маму вызвала сидеть с ребенком). В итоге я очень пожалела, что туда сунулась. Во-первых, родинка моя была объявлена неопасной и сказали, что ее можно удалить в любом месте. Во-вторых - загоняли по кабинетам, и УЗИ делали ,и пункцию, и цитологию срочную.
Удаление родинки там стоит 5000, удаляют разными способами, в зависимости от того, насколько она опасна. Ну и исследуют ее, конечно. Консультация онколога стоит 1150. Возьмите с собой паспорт и езжайте к 8.15, в это время там открывается регистратура.
Мои ТруСеля
радиоволновым методом лучше всего, хотя на этом месте от любого способа удаления все равно останется след
Могу посоветовать доктора онколога, работает в клинике на дмитровском шоссе, удаляет родинки аппаратом сургитрон, перед удаление нужна консультация обязательно. Я удаляля на лице, уже почти не видно даже. сайт клиники www.klem-clinic.ru
Гость
Ой, я тоже была в этой клинике. Здорово, мне очень понравилось, правда я не удаляла, а делала мезотерапию, супер!
Лиса
Мне удаляли,но не в Москве..Больно,однако.
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа