подруга сделала лазерную шлифовку,от шрама избавлялась.рано что то говорить,прошла только неделя.дома сидит,заживает.лицо опухшее,кожа слазит,но недели через 2 должно уже все зажить с тать хорошо
буханка говна
[3215257776]
ЗЗЗделайте! А пока будет лицо заживать, поучите правописание эФективно!
Татьяна
[2317603587]
Внимательно изучите противопоказания! Делайте только у врача в клинике. Была тема - срединный пилинг, там обсуждалась шлифовка. Найдите, там есть отзывы.
ЗЗЗделайте! А пока будет лицо заживать, поучите правописание эФективно!
))))))))
Вера
[1445819298]
я, как специалист, предложила бы вам другой вариант, менее затратный по времени и деньгам. Если делать микрошлифовку, то результата особого вы от нее не добъетесь, проще дома самой бодягой с перикисью натираться, и то лучше. Если хотите избавиться от своих проблем, нужны пилинги 1-4 (шлифовка-мин 10 процедур) и комбинированная чистка(УЗИ+ручная единично)+ комплексное лечение, в зависимости от вашего состояния.
все ссылки и контакты - на сайте
www.doktor-makarova.ru
Настасья
[3744158508]
ну для этого врачи - косметологи и существуют, все-таки, если вам что-то противопоказано, то врач скажет
Но я делала, лицо у меня не вспухало. Делала в Москве, в Элизе
Наталья
[1954208620]
Тоже делала данную процедуру весной, но каких-то критических последствий не было, результатом конечно очень была довольна, кожа выровнялась , подтянулась. Делала в клинике Дамас, рекомендую)