окрашивание бровей и ресниц
кто делал? довольно ли результатом? какой эффект и долго ли он длится... сейчас в салонах предлагается комплексная услуга, коррекция и окраска...
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
классно. только что сделала. сама бы так не сделала. только напрягает, что пинцет не стерилизуют.
Анонимка
я сама дома делаю специальной краской Swiss o par, держится 2-3 недели. салонная коррекция не нравится, тоже делаю сама.
Лисичка
Девочки, а где можно купить краску для ресниц, чтобы дома самой покрасить? И какие производители лучше?
ар
не советую! тетя косметолог! говорит, очень вредно! к 30 годам можно без ресниц остаться! сестра тоже делает, ругаю ее за это! эффект недолгий, после, ресницы становятся тоньше и реже!!
так что, решайте сами!
так что, решайте сами!
Аня
держится недели 2 купить можно в магазинах , где всякие краски для волос продают. для ресниц и бровей бюджетный вариант- Хна для ресниц, роКолор, Эстель. более дорогие варианты можно купить в магазинах для профессиональных парикмахеров. Если будете красить дома сами, то под глаза снизу приложите куски салфетки, чтоб краска не отпечаталась снизу.
Аня
4, мне 31, ресницы шикарные, несмотря на покарски
Маша
я крашу брови с 9-ого класса (мне 27 лет) коричневой краской Лонда или вот щас Игора. Мне даже парикмахер сказала, что отлично прокрашено - опыт :) эффект длится ок. 3 недель, оч. здорово
Гость
Я постоянно делаю. Последние 5 лет раз в месяц езжу к косметологу. Очень нравится! а вот про то, что это вредно- чушь. если краситься краской за 3 рубля, то да. а если проф.косметику использовать, то наоборот ухаживает за ресничками.
Маша
3, Лисичка, я покупаю в интернет-магазине косметики, называть не буду - вдруг реклама?
Маша
4, я 12 лет с разными интервалами крашу ресницы - толстые как были так и остались
Снежная
мне 34, крашу с 15 лет, сама, мама научила, она всю жизнь красила, ей сейчас 65, все на месте и ресницы, и брови, и у меня хуже не стали. Краску продают там-же, где краски для волос, в магазинах с косметикой и парфюмерией.
Анонимка
Сообщение было удалено
мне далеко за 30, крашу сама с 15 лет - никаких побочных эффектов, всё отлично. я остановилась методом проб и ошибок, как говорится, на swiss-o-par, есть коричневый и черный варианты, смотрите на месте, где продается.
Дарья
У МЕНЯ БРОВИ ОТ ПРИРОДЫ ЧЕРНЫЕ...ЧЕМ ОСВЕТЛИТЬ???? КРАСИЛА В КОРИЧНЕВЫЙ-РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО..МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ РЕЦЕПТЫ ИЛИ СПОСОБЫ?ПРОСТО ПОКРАСИЛАСЬ В БЛОНД А БРОВИ ТЕМНЫЕ ОЧЕНЬ И НЕ КРАСИВО...ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ..
Ника
Только что вернулась из салона, мне делали окраску и коррекцию бровей. Коррекцию сделали на отлично....
Но вот окраска....даже не знаю...слишком тёмные!
Советую перед походом к косметологу захватить с собой солнцезащитные очки(летом конечно),а то мало ли мало ли что))))))
Но вот окраска....даже не знаю...слишком тёмные!
Советую перед походом к косметологу захватить с собой солнцезащитные очки(летом конечно),а то мало ли мало ли что))))))
Форум: Лицо
Всего: 60 020 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Про не ухоженность55 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?48 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?50 ответов
- Безопасно ли покупать крема с вб?6 ответов
- Кто-то знает РЕАЛЬНЫЙ способ быстро согнать отеки с верхних век?26 ответов
- Носогубки и носослезные морщины для 30 летнего мужчины это позор?38 ответов
- Возрастные изменения на лице 40-5022 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Про не ухоженность55 ответов
- Страшила или нет ?48 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
Предыдущая тема