Гость
Статьи
Масло какао для лица

Масло какао для лица

Девочки,что Вы думаете о нанесении масло какао на лицо?кто пробовал?спасибки)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Снежинка
думаю просто масло какао на лицо не получится наносить в чистом виде, оно ведь довольно твердое.. Попробуйте растопить его при низкой температура и смешать с гругими жидкими маслами ( в заисимости какой у вас тип кожи, например с маслом ши, авокадо, немного кокосового, сладкого ореха и пр..).
Гость
Для лица никогда не пробовала,а для губ самое то. Причём оно действительно твёрдое,но на тёплых губах тает и очень здорово их смягчает. И пахнет шоколадом-м-м-.
Снежинка
да, я из масла какао делаю себе бальзам для губ, но смешиваю с календулой, витамином Е, ши.
NNN
а у меня есть маска какао + кофе. из магазина. Легкая подтяжка
Недоуменная кошка
А где это масло какао продается?
Р
Я использую крем с масло какао. Пахнет обалденно и очень хорошо смягчает лицо и защищает его от ветра и мороза зимой. Я им только зимой и пользуюсь. Для лета жирный
Жена
мне косметолог посоветовал на кожу век наносить за 3 часа до сна, очень хорошо увлажняет и не раздражает. еще стала и на губы тоже наносить вместо бальзама. Оно действительно твердое но при контакте с кожей, очень быстро тает
Гость
Жена, т.е вы наносите его на веки и так и спите с ним?Или потом нужно стереть?
Автор
Spasibo za otvetu!
Не надо его в чистом виде на все лицо. сушить будет
Туся
Сушить????????? Ды вы что??????? Это же масло!!!!!!!! У меня никогда ниче не сушило, наоборот!
Тася
Девочки а для жирной и пористой коже, но в то же время увядающей с какими маслами можно смешать масло какое, чтобы получилось эффективно?
Гость
Я постоянно пользуюсь натуральным масло какао, очень хорошо увлажняет кожу и полезно в виде масок для волос и кожи:

http://ru.iherb.com/cocoa-butter?rcode=vcd505

там много отзывов, прочитайте.

Воспользовавшись этой ссылкой, вы получите скидку 10 долларов на первую покупку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу..... масло суперское, спасибо уже купила
Ксюша
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am
Владислава
Я делаю домашнее мыло, и в мыльную основу добавляю какао-масло, получается просто на ура, шоколадом действительно пахнет, хотя оно по цвету бело-желтое. Использую его для лица и для рук, такое мыло кожу смягчает, а просто масло на лицо не пробовала наносить.
Покупала в диет-веган
Виолета
Я масло какао только для волос пробовала, как тут написано http://vsemaski.info/maslo-kakao-dlya-volos Нравится очень, часто делаю маски
Форум: Лицо
Всего: 17 442 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы