Лазерная шлифовка
Здравствуйте, форумчане. Отзовитесь пожалуйста, кто делал лазерную шлифовку. Расскажите как результат, как сам процесс? не разочаровала вас процедура? Задумалась об этом, потому-что после прыщей остались на лице в некоторых местах рубцы, в некоторых пятна, и вообще кожа не очень выглядит, а народные способы типа бодяги не помогают. В идеале, конечно, хотелось бы к выпускному привести лицо в порядок (на 5 курсе сейчас), но, наверное, не реально это, там ведь долго наверное все заживать будет? с красной мордой ведь на учебу не походишь... в общем, расскажите пожалуйста про свой опыт в этом деле. Всем заранее спасибо за ответы.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Серебряное копытце
Я в све время делала. Отлично помог от рубцов, правда, кожа два дня восстанавливалась, но разница ощутимая. Я делала в Элизе (это московский центр, на Баррикадной)
Iness
Серебряное копытцо, т.е. после шлифовки ни шрамиков, ни дырочек (как после ветрянки) не остается совсем? Хочется вновь вернуть себе идеальную кожу....
Это не правда! Разглаживаются - да, но на 50-70%. И восстанавливаться дольше. Я делаю у Легун Аллы - она преподает лазеры. Нашла ее через знакомых - видела результаты. Доверяю только профессионалам.
Гость
Делала у Аллы Александровны лазерный пилинг. Давно беспокоит проблема с лицом,в частности акне и то,что после него оставалось. На месте высыпаний оставались темные пятна. Решила их с помощью лазерного пилинга,результатом очень довольна. Алла Александровна Легун очень чуткий,знающий свое дело профессионал, лишнего ничего не делала,посоветовала домашнее лечение. Человек с золотыми руками. Всем советую, нивкоем случае не пожалеете.
Ангелина
Фраксель неплохо справляется. Рассмотрите это вариант, лазер правда хороший) ну, я лично на нём проходила курс в Ревивале на Ленинском проспекте. Раньше не знала про аппарат, но мне подруга рассказала, нахвалила его. Ну, я решила попробовать, как раз акция была. Шлифовку век делала и лица. Кожа после курса очень красивая стала и плотная, упругая. А с веками отдельная история, я ожидала, что просто там кожа осветлится и станет тоже упругая, а в итоге она так хорошо подтянулась, что веки перестали казаться нависшими и отекать.
Гость
Всем привет! Планирую сделать лазерную шлифовку, но очень не хочется долго прятаться дома, реабилитация долгая( как ускорить?
Гость
Сообщение было удалено
Не делать шлифовку. Это же очень болезненно !
Гость
Сообщение было удалено
Да, после шлифовки долго не выйдешь из дома…первый раз я 2 недели пряталась. Через полгода решила еще раз сделать, новый косметолог посоветовала мне проколоть курс Коллоста после, и я не пожалела! Значительно быстрее восстановилась кожа и все рубцы ушли! Я очень довольна, с коллостом эффективнее получилось
Гость
Сообщение было удалено
Не знала про такое средство, а что это такое?
Гость
Это натуральный коллаген, он ускоряет реабилитацию кожи + активирует выработку коллагена, поэтому кожа становится более упругая, плотная, с ровными тоном.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Надо узнать у косметологов, кто делает Коллост
Форум: Лицо
Всего: 59 686 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Косметика для макияжа2 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая12 ответов
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 281 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Косметика для макияжа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема