Лазерная шлифовка
я сделала лазерную шлифовку , прошло уже 2 месяца , но остались точки по всему лицу от лазерной шлифовки , подскажите , что делать ? Невозможно накраситься это все видно 😭
Аноним
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были синие точки после лазера но прошли за неделю.
Радио Ёбург
Если ты соединишь точки тонким фломастером - получится очень красивая сеточка.
Эмилия
Так долго они не должны держаться. А вы в клинику не обращались где процедуру делали? Я делала лазерную шлифовку Fotona в КлеоЛайн на Верхних полях,. Мне результат понравился. Исчез серый цвет лица, рельеф кожи выровнялся, морщинки стали не такие заметные. В общем, однозначно еще буду делать, спустя время.
Света
Одна из лучших дерматологических клиник Москвы - НДЦ Ретиноиды, говорю не понаслышке, делала там лазерную шлифовку. Смело записывайтесь на прием, врачи клиники вам помогут, не сомневаюсь.
Диана
Может, неправильно рассчитали глубину или время, поэтому так долго держится. Это от опыта косметолога зависит, тут надо все учитывать, тип кожи, вид лазера... Я у Азизы Усмановой всегда шлифовку делаю, она просто идеально процедуру проводит, и восстановление без проблем проходит.
Гость
Лазерная шлифовка помогла мне избавиться от рубцов и мелких недостатков . По совету косметолога Моториной продолжу ряд процедур. В Госпитале Мира мне комфортно, буду продолжать приводить кожу в порядок там!!
Гость
Проходила у Анны Викторовны Моториной курс лазерных шлифовок по поводу постакне. Результат превзошел все ожидания! Она мастерски работает с лазером, точно рассчитывая глубину и интенсивность воздействия. Кожа стала ровной, гладкой, рубцы значительно сгладились. Анна Викторовна сопровождала меня на всех этапах, поддерживала
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема