Лазерная шлифовка
я сделала лазерную шлифовку , прошло уже 2 месяца , но остались точки по всему лицу от лазерной шлифовки , подскажите , что делать ? Невозможно накраситься это все видно 😭
Аноним
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были синие точки после лазера но прошли за неделю.
Радио Ёбург
Если ты соединишь точки тонким фломастером - получится очень красивая сеточка.
Эмилия
Так долго они не должны держаться. А вы в клинику не обращались где процедуру делали? Я делала лазерную шлифовку Fotona в КлеоЛайн на Верхних полях,. Мне результат понравился. Исчез серый цвет лица, рельеф кожи выровнялся, морщинки стали не такие заметные. В общем, однозначно еще буду делать, спустя время.
Света
Одна из лучших дерматологических клиник Москвы - НДЦ Ретиноиды, говорю не понаслышке, делала там лазерную шлифовку. Смело записывайтесь на прием, врачи клиники вам помогут, не сомневаюсь.
Диана
Может, неправильно рассчитали глубину или время, поэтому так долго держится. Это от опыта косметолога зависит, тут надо все учитывать, тип кожи, вид лазера... Я у Азизы Усмановой всегда шлифовку делаю, она просто идеально процедуру проводит, и восстановление без проблем проходит.
Гость
Лазерная шлифовка помогла мне избавиться от рубцов и мелких недостатков . По совету косметолога Моториной продолжу ряд процедур. В Госпитале Мира мне комфортно, буду продолжать приводить кожу в порядок там!!
Гость
Проходила у Анны Викторовны Моториной курс лазерных шлифовок по поводу постакне. Результат превзошел все ожидания! Она мастерски работает с лазером, точно рассчитывая глубину и интенсивность воздействия. Кожа стала ровной, гладкой, рубцы значительно сгладились. Анна Викторовна сопровождала меня на всех этапах, поддерживала
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема