хочу сделать лазерную эпиляцию на лице
хочу убрать усики, баки, между бровями и под бровями лишнее. Такая я уж волосатик. Подскажите, кто делал такую процедуру, как все прошло? Оставались ли корочки, покраснения? До первой лазерной эпиляции эпиляции нельзя подбривать волосики?
Привет!
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
не знаю отличается ли, но я делала фотоэпиляцию на лице. Боль слабая, никаких реакций на лице не было, незначительное покраснение где-то час,потом мазала несколько дней спрей от ожогов ,дней через 10 волосы выпали сами. Опять выросли через 2 месяца, сейчас опять буду делать. Но говорят, что это не те же самые волосы вырастают, а из спящих луковиц.
Кошечка
я седня лазером удаляла несколько веснушку на лице. ОПУПЕТЬ как больно. корочки мне обещали
Кошечка
я говорю а по телеку показывают небольно) она говорит то по телеку)) и спросила эпилляция болезненна?..она говорит да
Кошечка
может это конечно разные лазеры делают
Карга, стара и нееплива
Удаляла на ногах, не больно если установка не старая и охлаждение имеется. Корок не было, да их и быть не должно при удалении волос. Покраснения-бывало иногда, хотя по моему краснело всё таки из за бритвы.
Эллен
делаю на лице лазер в санкт-петербургском институте красоты
сделала уже 3 раза
по ощущениям: неприятно,хотя я довольно терпеливая.Под конец вообще еле терпишь-как будто курицу опаливают((( или током бьют.
Делаю именно александритовый лазер,т.к. до этого пыталась делать фото---остаются ожоги+волосы растут быстрее+нет такого эффекта гладкости как от лазера.
если выбирать между лазером и фото----лазер однозначно.
По поводу корочек-смотря какую силу энергии вам дадут,у меня один раз было много красных точек,которые потом в корочки перешли.В целом это через неделю полностью исчезает.
сделала уже 3 раза
по ощущениям: неприятно,хотя я довольно терпеливая.Под конец вообще еле терпишь-как будто курицу опаливают((( или током бьют.
Делаю именно александритовый лазер,т.к. до этого пыталась делать фото---остаются ожоги+волосы растут быстрее+нет такого эффекта гладкости как от лазера.
если выбирать между лазером и фото----лазер однозначно.
По поводу корочек-смотря какую силу энергии вам дадут,у меня один раз было много красных точек,которые потом в корочки перешли.В целом это через неделю полностью исчезает.
Гость
Скажите пожалуйста, а глазам лазер ни как не навредит? Рядом с глазами же прям будут проводить?
Гость
там очки вы одеваете защитные.
Марина
Насколько эффективна лазерная эпиляция на лице? Поделитесь инфо, кто делал.
Марина
И сколько сеансов нужно сделать на лице, чтобы был стойкий эффект?
Ольга
Сделала на лице уже 3 раза,эффект есть,но не так,чтобы прям ух))
автор
Лазерную эпиляцию под бровями не делают. Вредит зрению
Яна
я решилась первый раз сделать лаз/эп. на усиках....у меня они светлые+черные.....лазер удалил только черные (но это хорошо, не так заметно)....больно очень, прям зубы током били, но это все сикунды и все!! пока довольна, не знаю ли поможет этот лазер избавиться от них навсегда!!! буду пробовать. Хочу еще электро- попробовать, говорят лучше!
Виктория
Девушки, пишу реальную ситуацию. Сейчас можно удалить волосы несколькими способами- мощная фотоэпиляция( Старлюкс, Паломар Айкон), мощная лазерная эпиляция (Candela, Cynosure- для небольших участков и лазер Vectus, он безболезненный и для людей с любой кожей в тч загорелой). Это все мощные системы. Следующие системы - Elos, Soprano, Deka и кул-эпиляция аппараты не мощные, средние, удаляют волосы более чем за 10 процедур и соответственно более чем за год. Реклама, желание клиник заработать и отсутствие возможности выбрать аппарат врачу самому( так как закупает оборудование владелец и порой отдает предпочтение дешевым системам , а цену ставят ой-е-ёй, что б грести денег по-больше) привело к тому, что интернет пестрит от предложений и человеку без медобразования не выбрать самостоятельно что же лучше. А домашние эпиляторы- у моей подруги стоит за 20 тыс дома, который очень очень слабый неэффективный оказался.
Гость
ВСЯ ПРАВДА О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В ВИКИПЕДИИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
Юлия
ходили с мужем удалять у него волосы на переносице
выбрали студию "Lazer MAXima"
сходили,сделали
все довольны)
муж сказал, что небольно было))
пойду туда на процедуры тоже скоро)
выбрали студию "Lazer MAXima"
сходили,сделали
все довольны)
муж сказал, что небольно было))
пойду туда на процедуры тоже скоро)
Екатерина
Я тоже делала лазерную эпиляцию, только не лицо, другие зоны. Ноги, руки, бикини и подмышки. Не так уж и больно, как мне описывали и я читала в отзывах, больновато , но терпимо, так бы я сказала.А может у меня хороший специалист был или аппарат, не знаю. После процедуры кожу обработали спреем Пантенол, очень хорошо охлаждает кожу, снимает красноту. Я себе и домой купила его, чтобы еще пару раз дома его нанести. Оказывается, что у этого препарата так много подделок, нужно смотреть на упаковку, на ней должен быть смайлик. Вот этот Пантенол настоящий европейский препарат, так мне косметолог сказала.
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов