Гость
Статьи
кто очистил ПОЛНОСТЬЮ …

кто очистил ПОЛНОСТЬЮ лицо от прыщей - с помощью очищения кишечника?

Часто вижу девушек с идеально чистой кожей.и вот вопрос:1. это индивидуальная особенность? т.*****.такие девушки могут даже ничего не делать, есть все подряд и тд.а если нет такой особенности, то ничего не поделаешь, будешь мучаться всю жизнь, только старательно ухаживая и как-то скрывая дефекты.2. это гормональное. обычно такое при глубокий воспалениях, черные точки тут не бывают практически. проходит после родов например3. !!!! или же? это загрязненный кишечник. всегда ли очищается кожа после чистки кишечника и насколько у Вас произошли изменения с кожей лица после этого? Какие именно чистки использовали?Давайте обсудим, девушки) Мне кажется, все реально, самое главное правильно подойти к этому.2.
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
яна
Здравствуйте! Я вообще в отчаянии..sos мне 25 лет с 17 у меня эти ненавистные прищи и воспалённые и подкожники...моё лицо просто жуткое....я так устала от них, нет сил...что делать? Базерон, зенирит и тд .не помогают...только хуже стало после базерона ас
Попробуйте уход от аравии. И крем от обаджи акне контрол.
Аравия гель для умывания с активированным углём, и тоник салициловый. Обязательно увлажняющая сыворотка
Ирина
Ищу причину
Мария

ГОРМОНЫ, только гормоны. только они отвечают за выработку кожного сала. оно забивает поры - черные, подкожные и красные воспаленные прыщи - это все одни и те же поры по разному забитые кожным салом. теоретически - проблемы с кишечником могут дать кожные высыпания, как побочный эффект, но... во-первых это выглядеть будет больше как аллергия, а не в виде черных точек.

Я недавно ходила и к гинекологу, и к эндокринологу, меня отправили на анализы на гормоны. С щитовидкой все в порядке, по женской части тоже все в порядке. Все гормоны в норме, хотя я была уверена, что прыщи связаны именно с ними.

Теперь сижу и руки опускаются. А думала, что мне назначат какие-нибудь гормональные и все пройдет. Гинеколог же сказала, что никаких гормональных мне пить не надо. Вот так. А мне уже за 30. Пойду проверять желудок, у меня гастрит. Буду глотать зонд. Я уже не знаю, что мне делать и как выявлять причину этих проклятых прыщей. Так что дело не только в гормонах.
Здравствуйте
Выявили причину? У меня такая же история
Получилось очистить лицо?
Гость
Гость
Советы сходить к дерматологам поражают!! Неужели вы думаете, что мы не ходим годами по врачам и не следуем их предписаниям??? Но когда набирается сплошь отрицательный опыт, начинаешь сама искать и думать, чем врач дерматолог отличается от вас? Тем что он учился пять лет с медвузе? И у него есть практика с больными? Становишься сам себе врач поневоле. И тут начинается самое интересное. Как только дерматолог понимает что вы в теме и вопросы залаете по существу, начинается агрессия и глупые назначения и дибилные диагнозы, приписываются психические нарушения. Это профессора, светила дер?матологи. Они годами лечат по стандартным схемам и не вылечивают. Происхождение кожных заболеваний неизвестно. Гормоны, ЖКт, паразиты, демодекоз, а итог Один: голы потерянного времени денег нерво и жизни. А эти ***** врачи только агрессивно смеются. Я помню как светило назначил мне Регецин и Адаптол- типа нервничаете вы. Невежество и самомнение дер?матологов поражает!!! Это не недучившиесякосметички, а профессора с именем. К ним очередь на прием за полгода, а некоторые уже не ведут прием, а заняты научной работой- так они знают практику, что остается только наука) стоит самому изучить патогенез акне, вы поймете, что алгоритм несложен- отработаны схемы и вариантов мало: антибиотики, антиандрогены, ретиноиды. Наружные средства: ретиноиды, аха, бпероксид. И некоторые народные средства. Все на этом. Если бы я поняла это раньше, я перестала бы питать бесполезные надежды в отношении дер?матологов. Я даже на их конгрессы ездила, слушала доклады по акне. Треп, дринки, получение средств на очередные научные изыскания. Причем я была и у заграничных дер?матологов. Гость 115 ну такая урачка еще прости господи
Полностью с Вами согласна, реально с годами становишься сама дерматологом, разве что диплома нет. Мне повезло в етом плане, я нашла xорошего косметолога, Она смогла мою кожу привести в более нормальный вид😊. Ну и я научилась за ней правильно уxаживать.
Гость
Погоняйте глистов и чистите кишечник киви, на ночь две штучки с кожурой вместе
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова