от прыщей
гостьь
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дарсенваль отлично "разбивает" любые подкожные прыщи
гостьь
Да,забыла,крем этот надо смешивать со спермой.Боялась сглазить,но думаю всем поможет.Для тех у кого нет молодого человека можно делать так:я нахожу использованные презики,их много под окнами во дворах и выворачиваю в ладонь,дома смешиваю с кремом.
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
сперму надо внутрь принимать, тогда и кожа и волосы будут гладкими и шелковистыми, молодость продлите лет на 10.... нерационально используете такое богатство, тем более, под окнами найти можно....
гостьь
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
А сперма с гепатитом С?
А сперма с гепатитом С?
Автор, Вы нормальная????????????
Фуууууууууу!
Фуууууууууу!
Елена Проклова
[quote="Геннадий Малахов "]и со спермой вариан хороший... но урина, всеже лучше. особенно упареннаяn
Вот тут я не согласна! Девушка права!
Вот тут я не согласна! Девушка права!
Натали1
ага, и все время повторять "Окстись, Евлампий" :))
ласточкины крылья
АДМИН,удалите пожалуйста эту ветку!
А то больные примут как руководство к действию,а это ОПАСНО
А то больные примут как руководство к действию,а это ОПАСНО
гость
я автор и мой пост только главный...зачем изгадили все ерундой. пусть и правда удаляют. Я просто поделилась опытом и все.
Гемоглобин
Это опять тролли ветку засоряют
Гемоглобин
Гость
Так это же не крем, а аппарат какой-то...
Так это же не крем, а аппарат какой-то...
гость
я настоящий автор.
Мне просто Зинерит не помог абсолютно. крем Виши избавлял от обычных приыщей,но не подкожных.
а янтарь помог
Мне просто Зинерит не помог абсолютно. крем Виши избавлял от обычных приыщей,но не подкожных.
а янтарь помог
Guest
Сообщение было удалено
Обязательно, иначе не подействует.
Автор, а скиньте состав крема. Что там такого чудодейственного?
Автор, а скиньте состав крема. Что там такого чудодейственного?
гость
там на иностранном, печатать не хочется. Можно купить и посмотреть, ну а по описанию обычный крем со всякими смягчающими и т п
Не знаю, почему он так на мою кожу повлиял хорошо
Не знаю, почему он так на мою кожу повлиял хорошо
Катрина
умывайтесь дегтярным мылом
Гость
про сперму под окнами мне понравилось, до сих пор ржууу...))))))))))))))))) это шутка юмора, автор? неужели есть такие дуры???
Юля
а я пользовалась Ретасолом, 11 или 12 недель и все прошло
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
не проще вам , с кем нибудь заняться сексом )???? и всё бы прошло , зачем чью-то сперму искать на улицах
Марина
ну и бред автор несет! вас бы полечить у психиатора
Гость
От прыщей отлично помогают химические пилинги с фруктовыми кислотами. Только делать их надо не один раз. Я сама смогла убрать прыщи пилингами, ходила в Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник к косметологу Ирине Фроловой, она мне про пилинги и рассказала. Вообще мне понравились эти процедуры, очень эффективно и действенно, не только прыщи ушли, но и общее состояние кожи улучшилось. Теперь бархатистая и нежная, раньше комбинированный тип кожи был, а после пилингов кожа выглядит как будто нормального типа. Я в восторге от такого эффекта девочки, никакие умывалки и пенки от прыщей не сравнятся.
Гость
У меня тоже долго были прыщи, особо из-за них не переживала, пользовалась салициловыми лосьонами, они немного подсыхали и проходили. Но сейчас у меня работа, где я много общаюсь с людьми, надо выглядеть хорошо. Срочно пошла к косметологу, сделала несколько анализов √ вроде внутри всё в порядке, нужно укреплять иммунитет, правильно питаться и всё такое. Мне назначили курс мезотерапии √ инъекции ╚витаминных коктейлей╩. Мне они помогли буквально за несколько дней. Даже косметолог удивилась как быстро. Ну на работу теперь хожу красавицей, всем советую сходить к врачу, если проблема не лечится дома. Мой косметолог √ Болатова Лаура Георгиевна мне помогла, может и вам помогут.
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая41 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вобщем во время этих дней появляются противные подкожные больные прыщи, и ничем их не убрать, а потом еще и заживают долго почти до след. месячн.
Вычитала: крем янтарь ( свобода) на ночь жирным слоем 9 не пугайтесь этой ужасной жирности в креме)намазать на лицо и лечь спать.
утром подкожная боль уходит, да и прыщ заметно уменьшился, а то сошел на нет.
Пользуюсь уже месяца 2 наверно...может чуть дольше.
Попробуйте, кто знает, может и вам поможет.