Реально ли сделать менее заметными "гусиные лапки" в 26 лет?
В последнее время кожа на нижних веках стала сухой. Пользуюсь увлажняющим кремом для век, питаю маслом, но результата не вижу. Что делать? Я в отчаянии :(
Керла
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
скорей всего вы выбираете неправильный увлажняющий крем. Сходите в турецкую баню - она отлично увлажняет
КитКат
Жирный крем и минимум 2 раза в день. Мне 30 и никаких лапок.
Яна
2. а боромед или бороплюс пойдёт? он жирный очень и в него входят кучу масел и трав.
Яна
у меня лапки от мимики, никакие крема тут не помогут, мимика у меня такая.
Не кисель
КитКат
Сообщение было удалено
А какой именно крем?
ОЛенька
масло косметическое попробуй - абрикосовое - миндальное - облепиховое... на ночь хотя бы
Мари
Автор, не выдумывайте! Какие еще могут быть морщины на лице в 26 лет? Только в вашей голове.
Керла
Посмотрела в схожих темах. Используют мазь солкосерил (может, не совсем верно написала). Тоже рискнула, мажу второй день. аллергических реакций не наблюдается. Вроде,неплохо питает,т.к. мазь все-таки предполагает жирный состав. Но с другой стороны, если ее смыть, наверно, вся сухость опять вылезет наружу.
Смущает то, что не по назначению использую ее.
Смущает то, что не по назначению использую ее.
Керла
Мари
Сообщение было удалено
Мари, безусловно, у кого-то и побольше их-морщинок.но лицо-то у меня одно :(
Улыбаясь, помимо лучевых морщинок (их чуть-чуть) вижу,что нижнее веко все испещряется мелкой сеткой. Может, просто раньше не смотрела на себя в зеркало, натянув улыбку, при беспощадном ярком дневном свете? но все-таки,кажется,такого быть не должно!тем более в 26...
Улыбаясь, помимо лучевых морщинок (их чуть-чуть) вижу,что нижнее веко все испещряется мелкой сеткой. Может, просто раньше не смотрела на себя в зеркало, натянув улыбку, при беспощадном ярком дневном свете? но все-таки,кажется,такого быть не должно!тем более в 26...
Керла
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. а какой правильный увлажняющий крем?
Керла
ОЛенька
Сообщение было удалено
а оливкокое не подойдет?
Керла
оливковое?
Керла
Яна
Сообщение было удалено
Да, кстати, от разреза глаз многое зависит. у меня у двух подруг глаза какие-то круглые :) вот у них намека даже нет на морщинки и у мам их с такими же глазами их нет.
Марго
Мне 25, последнее время стала замечать морщинки под глазами, появились синяки, пользовалась разными кремами, эффект временный, как-то заболела и неделю провела дома, спала сколько влезет, практически не сидела за компом, отдыхала, так у меня за эту неделю просто само все расправилось, кожа упргуа стала, синяки прошли, хотя я не позьзовалась ничем, и я поняла, что сон, главное хороший сон очень сильно влияет на состояние кожи вокруг глаз. Сейчас ваот работаю, большая загрузка, опять все сморщилось :/
Вита
ботокс поколите только клинику хорошую найдите)
Форум: Лицо
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Выгляжу бичевато после отпуска15 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа
- Увлажняющий крем для лица4 ответа