чистое лицо
чистое лицо
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
конечно есть! Сходите к косметологу он вас все скажет и посоветует.
Светка
Во-первых, сходите к косметологу, сделайте пилинг. Во -вторых, проблема скорее всего внутренняя - почистите кишечник, попейте витамины для кожи, напимер Витрум бьюти весьма хороши.
Для жирной кожи важно качественное очищение - средство для умывания.
Регулярносить масок. Можно на глине - очистит, подсушит сало, подтянет.
Пиллинг. Важно помогать коже очищаться - "пластилиновый" слой из сала, косметики и омертвевших клеток нужно убирать регулярно, 2 раза в неделю после 23-24 лет.
Увлажнение. Оно ажно и для жирной кожи. Жир не = вода.
и не ложитесь спать без умывания. Для жирной кожи это просто губительно.
(так нельзя делать ни при какой коже... многие этим грешат.. Но для жирной кожи - это край.. Всё это "добро" останется на подушке, и на следующий день вы вс это соберёте на своё лицо и волосы).
Регулярносить масок. Можно на глине - очистит, подсушит сало, подтянет.
Пиллинг. Важно помогать коже очищаться - "пластилиновый" слой из сала, косметики и омертвевших клеток нужно убирать регулярно, 2 раза в неделю после 23-24 лет.
Увлажнение. Оно ажно и для жирной кожи. Жир не = вода.
и не ложитесь спать без умывания. Для жирной кожи это просто губительно.
(так нельзя делать ни при какой коже... многие этим грешат.. Но для жирной кожи - это край.. Всё это "добро" останется на подушке, и на следующий день вы вс это соберёте на своё лицо и волосы).
Жизель
у меня та же проблема с кожей((((((((((((все пробовала ниче не помогает
Автор
20лет мне.
зинерит хорошо помог после 1месяца пользования им,но потом опять все пошло опять...
зинерит хорошо помог после 1месяца пользования им,но потом опять все пошло опять...
Гость
У меня была таже проблема, я обратилась в одну клинику мне подобрали курс ухода за кожей теперь просто супер могу дать номер телефона доктора
Гость
давай.номер и в каком городе?
Лучшая
мне раньше помогали таблетки ОК. Но как их перестаешь пить, все заново, а с ними, ох красотень, кожа из жирной становится нормальной..ох...каково же это ощутить ...Умылась, через час, через три, проводишь рукой, а кожа не жирная..А теперь ближе к делу. Всегда мучалась с жирной кожей, но последнее время выбрала определенный уход. 2-4 раза в неделю-пилинг(скраб), утром, на ночь после умывания с мылом, еще умываюсь овсянкой, но только после мыла, на ночь наношу крем от Ланком (морфолифт там как то называется), а утром, крем Чистая линия матирующий,(матирует супер) сверху на проблемные места (где особо жирнится)ср-во от Клиник, ну и разумеется ТОЛЬКО пудра от МАК блот (простите что все русскими)))и от оно счастье..матовая кожа до обеда, а если и жирнится то это не выглядит жирно, а выглядит (светящаяся кожа) нда, вот так.
Лучшая
и не изменят Вам жирную кожу в нормальную не в какой клинике. не изменят...уход себе правильный подберите
Чертофка
маска из овсяных хлопьев творит чудеса!!!советую!!!
Гость
чистым и гладким,это вам регулярное посещение косметолога поможет.ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА!механические чистки,пиллинг(нив коем случае не в летнее время)
а в домашних условиях протирайте кожу свежим огурцом(от жирного блеска),лимоном(для отбеливания) и делайте кофейные скрабы.замечательно освежают кожу и делают очень приятной на ощуп
а в домашних условиях протирайте кожу свежим огурцом(от жирного блеска),лимоном(для отбеливания) и делайте кофейные скрабы.замечательно освежают кожу и делают очень приятной на ощуп
Гость
в летнее время можно сделать ультразвуковой пилинг. хорошую программу по уходу за жирной кожей предложили мне в клинике эстетической медицины на Тимирязевской. могу дать вам телефон....
Наталья
Биочистка Биобьюти для жирной кожи!!! Я давно люблю эту косметику, но у меня сухая кожа, я беру другие средства. А конкретно эту биочистку посоветовала своей подруге. У нее была проблема - после обеда на работе не расставалась с салфетками - промокала лоб и нос от выступающего жира. Через 4 дня применения она пришла совершенно счастливая, жирный блеск прошел! Это натуральная косметика, можно пользоваться даже аллергикам. Если вы не в Москве, можно заказывать здесь: www.himiinet.com
Федосняк
привет вам,прыщавые чмошницы
Гость
вот бы я тебя харю бы набил...
Вика
мне помог справиться с этой проблемой литокомплекс Актив www.sk-cosmetics.ru
Гость
если у вас прыщи сходите к дерматологу и попросите у его рецепт БАЛТУШКИ сходите в аптеку и закажите и стоит не дорого и результат отличный
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите,может есть какие-то процедуры для очищения лица в салонах.