Гость
Статьи
Не могу добиться …

Не могу добиться чистого, свежего, здорового лица.

Мне не нравиться мое лицо(тон кожи, прыщи, синяки под глазами и тд) . При дневном освещении я выгляжу ужасно. Но назвать меня страшной тоже нельзя, потому что особых неисправимых недостатков у меня нет. Просто не могу добиться чистого, свежего, здорового лица.. Что делать?
Кошка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хороший косметолог, правильно подобранный уход, сон не менее 8 часов, здоровое питание, отсутствие стрессов, мягкий, желательно морской климат. Короче то, что в полном объеме себе могут позволить единицы.
Гость
ой, да купите бифиформ и спать не позже 22.30 ложиться
Гость
Главное не просто 8 спать , а когда ложиться, важно до полуночи хотя бы час проспать, если я лягу в час и встану в 11,то вид помятый и мешки, на ночь не пейте, можно массажи поделать, если вам за 30,альгинатные маски,можно поделать маски из пюре картофеля с желтком
Спите не менее 8 часов, пейте много воды, правильно и сбалансированно питайтесь - это основа, а косметолог это устранение прошлых следов
Аноним
Ахах маски с едой... еду надо есть а не кожу мазать) идите автор к косметологу и начинайте работать
Гость
Не пейте черного чая, кофе, ограничьтесь только латте. Здорово влияет на цвет лица.
Лохматая лошадь
-мыло Крем и чистотел. Завод Крестовниковых;
-мицеллярное молочко Eveline;
-контрастное умывание или лёд;
-зарядка с утра;
-спать с приоткытым окном;
-прогулки на свежем воздухе ежедневно;
-следить за осанкой;
-воды много не пить, количество исходя из вашего рациона.
Гость
Такое лицо я видела у одной одноклассницы. У других, несмотря на нежный возраст ( лет 15) таких лиц не было, и это при советских натуральных продуктах и относительно свежем воздухе. У взрослых сейчас не вижу, потому что не общаюсь с богатыми, а на улице у мужчин ещё можно увидеть холеные лица именно благодаря образу жизни, у дам лица чаще напоминают мумию, в результате всех манипуляций и косметики.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Ну эта маски действенные, так что не надо
У меня цвет лица кардинально меняется при следующих манипуляциях:

1. Маски из глины - такого эффекта мне больше ни одна маска не дает. Цена вопроса 50 руб.
2. Скраб не менее 2х раз в неделю, можно чаще. От кожи зависит.
3. Практически полное исключение чая, максимальное количество воды.

Когда не "расслабляюсь" и делаю все это, кожа изнутри светится, румянец появляется. Даже окружающие замечают. И это при том, что я ложусь спать не раньше часа ночи и покуриваю. Мне 30.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
у вас жирная кожа? просто у меня сухая, при таком подходе боюсь стать сушёным яблочком.
Гость
Сейчас даже у детей кожа нездоровая и круги под глазами.
Люди мало двигаются,сидят перед гаджетами,едят на ходу,курят,не высыпаются,пиво любят и какой косметолог потом поможет?Тут только к штукатуру-маляру идти.)))
Выдра
Единственное , что помогло , курс пилинга и Биоревитализация, но дорого как-то выходит
Гость
Сообщение было удалено
У меня комбинированная. Щеки суховатые, а лоб, ном - жирные достаточно.
Гость
Сыроедение.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Я уехала за границу, и всё прошло само собой. Экологию надо менять, иначе бесполезно всё.
Гость
Кора Эксофолиант пилинг на фруктовых кислотах-стоит 600р в апетке. В магазине его нет. Ищите в аптеках.
Очень помогает освежить цвет лица и убрать эти дурацкие черные точки.
Почитайте отзывы про него- много хороших
Лина
Попробуте питьевой коллаген принимать, например японский от Доктор Оххира. Помимо большого количества морского коллагена, там еще и гиалурованная кислота и Q10 и еще всяких витаминов и минералов в составе есть. После одного курса уже видно что кожа сияет свежестью и здоровью. Правда, он дороговат, но стоит этого.
Гость
Я пью по одной-две чайные ложки в день растительные масла: оливковое, черного тмина, тыквенное. Хочу купить льняное. Только масла должны быть хороших производителей ( не наши, а производства италии, испании и т.д)
Che
Не слушайте вы про чай и кофе - если хочется, пейте. Спать обязательно столько, сколько организм требует и тогда, когда он требует. Еда здоровая, активно двигаться раза 3-4 в неделю и все будет ок.
А что касается ухода за кожей лица, это все очень очень индивидуально, я бы не решилась давать какие-то советы, не зная ни возраста, ни типа кожи, не видя ничего. Найдите хорошего косметолога, он вам сделает рекомендации.
Che
Сообщение было удалено
почему это не слушать про чай и кофе? Очень даже слушать.
А лет там 16, поэтому тема вообще абсурд.
Гость
автор, не хочу вас расстраивать, но никак. вам генетически передалась плохая кожа и єто сложно исправить. можно только незначительно улучшить. и то, если найдете хорошего специалиста.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе, а если не засыпается ? Я только часа в 2 засыпаю , кручусь - верчусь.
Гость
Пробовала все о чем только узнаю. На могла найти хорошего косметолога. Совершенно случайно оказалась у молоденькой девочки косметолога, которая посоветовала капельницу Глатион. Это бомба, реальный элексир молодости. С тех пор Глатион моя дань уважения к себе, мой подарок себе
Гость
Пробовала все о чем только узнаю. На могла найти хорошего косметолога. Совершенно случайно оказалась у молоденькой девочки косметолога, которая посоветовала капельницу Глатион. Это бомба, реальный элексир молодости. С тех пор Глатион моя дань уважения к себе, мой подарок себе
Форум: Лицо
Всего: 17 387 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем