Прыщи Девочки, может кто подскажет, уже не знаю как с этим бороться.
Полина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это гормональное, проверьте гормоны у гинеколога/эндокринолога. Сама маюсь
Гость
И у меня такое же,у меня это золотистый стафилококк на коже.от него вообще тяжело избавится
Гость
Подкожный клещ у вас, хозяйственным мылом умывайтесь, сходите у Дерматологу
Гость
Автор, не теряйте время, идите у гинекологу!
Не стоит надеяться на мази и косметику. Я мучалась до 25 лет, ничего не помогало. Врач назначил мне Джесс (именно врач, на основании анализов!) и через семь месяцев все прошло. Иногда что-то вскакивает, но по одному и раз в месяц. За пять лет я пережила такой ад, что теперь каждое утро смотрю в зеркало и не могу поверить, жалею только, что сразу не подошла основательно и не обратилась ко врачам.
Все получится!
Не стоит надеяться на мази и косметику. Я мучалась до 25 лет, ничего не помогало. Врач назначил мне Джесс (именно врач, на основании анализов!) и через семь месяцев все прошло. Иногда что-то вскакивает, но по одному и раз в месяц. За пять лет я пережила такой ад, что теперь каждое утро смотрю в зеркало и не могу поверить, жалею только, что сразу не подошла основательно и не обратилась ко врачам.
Все получится!
Гость
У меня от питания очень зависит. Как только убираю белую муку и сахар (жареное и так почти не ем) - сразу кожа становится гораздо чище.
Гость
Я Зеркалином мажусь, прыщи уходят постепенно.
Гость
никакого мыла!во-первых,гигиена!умываться утром и вечером мягкой пенкой.и идите в больницу,проверьте жкт,гормоны.найдите хороший салон,сделайте чистку лица и там вам уже подскажут что дальше.удачи!
Маша
в состояние организма нужно искать причину, прыщи показатель того, что что-то не так( А если со здоровьем все ок, то попробуйте гель и очищающую маску lundenilona они хорошо очищают кожу
Спасибо всем за советы! Уже записалась к врачу, надеюсь поможет )
Вика
От прыщей ищите свой препарат и хорошую умывалку, и конечно нужно делать маски для профилактики, маску из Полисорба можно делать при сухой и комбинированной коже - 1 раз в неделю, при жирной коже - 2 раза в неделю
Aishah92
Дорогая Полиночка, сама мучаюсь этой проблемой, до 20 лет лицо было идеальным, но потом как начало высыпать, мучалась, но недавно сходила к гинекологу, прописали лечение лицо стало постепенно улучшаться ну и плюс процедуры конечно. Вообщем обязательно на гормоны, узы щитовитки и омт!
Ну и хороший настрой, главное не зацикливайтесь на этом и не переживайте, это тоже сказывается.
Ну и хороший настрой, главное не зацикливайтесь на этом и не переживайте, это тоже сказывается.
Ева
Дианэ плюс косметика уходовая ля рош и будет вам счастье
Анастасия
Добрые вечер, Полина. У меня тоже были проблемы с прыщами и угревой сыпью. Я занималась самолечением, лицо становилось только хуже и хуже. Моя подруга посоветовала мне сходит к ее врачу- косметологу на бесплатную консультацию. Я пришла в Центр Красоты и Косметологии 21 века на прием к Светлане Калистрадновне на консультацию. Оказывается, все что я делала с моей кожей, наоборот усугубило ситуацию. В итоге мне пришлось 3 месяца лечит кожу, процедуры не из приятных... Чистки, пилинги, курс плазмалифтинга и прокололи NCTF- витаминный комплекс. Результат был потрясающий!!!! Сейчас моя кожи сияет, ровный тон,небольшой румянец на лице. В общем я в восторге... Светлана Калистрадновна маленькая фея!!!!
Крем Retin-A. У нас не продают. Можно заказать на ebay из Индии или просите, кто-нибудь привезет из Европы или Америке. Внимательно прочитайте, как пользоваться. Нужно 4 месяца, кожа будет шелушиться... нужно перетерпеть... зато, затем, кожа, как у ребенка. Ничего лучшего на сегодня человечество не придумало. Удачи Вам!
И к врачу конечно... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Валентина
Пользуюсь кремом Боро Дерм от прыщей.
Гость
Сообщение было удалено
Да наши гормоны это все....мне помогла маска эвисент дрожжи с серой. Хорошо подсушивает прыщи, но не саму кожу лица, во всяко случае у меня нет стянутости кожи. Еще подключила пенку и лосьон эвисент. Вот так и борюсь, но и основное лечение.
Гость
Привет!Я тоже мучилась так до 24х лет!Потом случайно узнала про одну масочку на экстракте моркови.
За два месяца лицо стало абсолютно чистым!!!Да,это не так быстро,но ведь до этого я мучалась целых 12 лет!(((
Пиши,расскажу все из своего личного опыта)!
За два месяца лицо стало абсолютно чистым!!!Да,это не так быстро,но ведь до этого я мучалась целых 12 лет!(((
Пиши,расскажу все из своего личного опыта)!
Привет всем! А ведь бывает, что и врач не помогает. :( У меня так и было. Пока сама не нашла и не подобрала идеальный лосьон на салициловой кислоте. Дешевый, редко где встречается, называется Салицинк, помогает на раз. Попробуйте его отыскать, может и вам поможет. Он не только убирает всю красноту и подсушивает, заживляет прыщики, но и придает коже нормальный вид, без сального блеска.
Юлия
Есть очень мягкое и приятное в использовании средство для борьбы с прыщами, дезинфекции воспаленных участков, для матирования жирной кожи. это лосьон Салицинк. Мне он бесподобно нравится, очень качественный, без каких бы то ни было отдушек, добавок ненужных – только действующие компоненты (салициловая кислота, цинк, что-то еще) и экстракты растений, в моем Салицинке для жирной кожи это календула и лопух. Помогает держать кожу красивой и ухоженной. Советую.
Гость
Помог Цинктерал(есть противопоказания, применять по инструкции).Цинк помогает против воспалительных процессов.Омега 3 и аевит
Гость
Стерать веши, пастельное хотябы раз в неделю тшательно мытся и мыть голову как минимум три раза в мамент мытья а в неделю 2-3раза некосатся лица и т.п вообще чтоб руки ничего никасались по возможности хорошо збалансировано питаться занятся физкультурой ,бег лучше всего .полотенце можно стирать каждый день. умыватся по чаше.
Мне помогло я сам к этому шол несколько лет да и сейчас временами вылазиют иза работы на работе пыли бывает неплохо насидает потеешь хотя мне уже 25 скоро 26 а в свое время что только нечитал ну и к этому пришол у меня раньше вообще огромные прыши были таких вообще неукого невидел с кем общался
Мне помогло я сам к этому шол несколько лет да и сейчас временами вылазиют иза работы на работе пыли бывает неплохо насидает потеешь хотя мне уже 25 скоро 26 а в свое время что только нечитал ну и к этому пришол у меня раньше вообще огромные прыши были таких вообще неукого невидел с кем общался
Форум: Лицо
Всего: 59 378 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет6 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов