Как бороться с прыщами?
Срочно, девочки, что выбрать в борьбе с прыщами? Лазерные терапии, кремы, гели, маски?Что???Я очень устала, лицо просто не покидают прыщи((( Видела много средств, но какое более эффективно - не знаю, посоветуйте. Чтоб реально помогло!!! Цена - не важно!!!
Печаль
19 ответов
Последний —
Перейти
Мне ничего не помогает, а вот сестре помогла маска из бесцветной хны и соды, делать нужно раз в неделю, после полного застывания проходить с ней минут 20 и смыть теплой водой
Так же помогают косметологи и дерматологи, и запишись на прием к гастро, проверь желудок
Салициловая мазь, сера, базирон ац, метрогил(вагинальный)-все на лицо мазать
Так же помогают косметологи и дерматологи, и запишись на прием к гастро, проверь желудок
Салициловая мазь, сера, базирон ац, метрогил(вагинальный)-все на лицо мазать
Nasty
Сообщение было удалено
Nasty
Сообщение было удалено
Яна
а сколько вам лет? это подростковое? это может быть дело в организме! желудок,кишечник, аллергия, по-женски, гормоны, или просто инфекция! сходите к врачам. меня например Дерматолог сначала к гинекологу отправил гормоны проверить
Вино
бадяга
Гость
Печаль
Сообщение было удалено
Дочери очень помогли противозачаточные Ясмин
Гордый рыцарь
Господи.. Да кого вы слушаете..вот я например пила настойку из овса!попила неделю и все шлаки вышли.лицо очистилось,после чего я стала протирать лицо настойкой ромазулан. ПРЫЩИ ПРЯМ ВЫСОХЛИ ЗА ДЕНЬ!а на ночь я протерла лицо молочком и вуаля. За два дня нет ужасных прыщей) кожа у меня проблемная и комбинированная по типу
Ольга
Мне помогает только лазер. И прыщи затихают и пятен не остается. Осень пилин роз де мер. Все останьное- деньги на ветер.. По поводу ОК.. Назначили мне диане35. Пока пила, всё было чудесно, брослила и все вернулось на круги своя.. Еще и как побочный эфект аменорея. Месячных пол года небыло. И врлос пол головы осыпалось, отрезала длинные на каре. Так что те кто пьет контрацептивы с андрогенным эффектом, не радуйтесь раньше времени. До пенсии их пить не будегь, а при отмене все становится еще хуже.
Ольга
Простите за ошибки, пишу с телефона..
Коза
мне ничего не помогало пока не обратилась к хорошему дерматологу: сдала анализ на гормоны, кожные инфекции. Мне выписали целый ряд мазей+таблетки. Сейчас или чистое лицо или иногда пару прыщиков всё таки появляются(((
Гость
Я прочитала - как бороться с ПРЫНЦАМИ
Печаль
Сообщение было удалено
Реально помогает дифферин. Только надо внимательно форму выбирать, гель - для жирной кожи, крем - для сухой кожи.
Дифферин мажут тонким слоем на всю область, где прыщи, то есть не только на сам прыщик, а между ними тоже. Мажут на ночь, надо стараться мазать подальше от глаз и век.
Если у вас много разных высыпаний, то иногда врачи назначают на ночь дифферин, а утром еще базирон или другой средство. Но я использовала только дифферин, мне хватило, результат очень хороший:)
Само собой, одновременно следила за питанием, старалась обходиться без жирного, жареного/ Как иногда хочется чего-то вредненького, но держусь.
Дифферин мажут тонким слоем на всю область, где прыщи, то есть не только на сам прыщик, а между ними тоже. Мажут на ночь, надо стараться мазать подальше от глаз и век.
Если у вас много разных высыпаний, то иногда врачи назначают на ночь дифферин, а утром еще базирон или другой средство. Но я использовала только дифферин, мне хватило, результат очень хороший:)
Само собой, одновременно следила за питанием, старалась обходиться без жирного, жареного/ Как иногда хочется чего-то вредненького, но держусь.
Печаль
Яна
Сообщение было удалено
Не думаю, что это подростковое, мне уже почти 22. Я думала, что это после беременности, и все вскоре пройдет, но увы... Лицо,конечно, не все усыпано прыщами, но шт 3-4 есть! Все равно чувствую себя не комфортно(( Не выдавить я их НЕ МОГУ (глупая привычка выдавливать) В общем пойду к врачу сдавать анализы...
Гость
Попробуйте точечно наносить на прыщи масло чайного дерева, очень хорошо помогает, еще говорят, помогает масло розмарина, тоже точечно
Печаль
Сообщение было удалено
Это лучший вариант!
Гость
Почитайте про Tretinoin
попробуйте мазь "Бадяга", очень хорошо помогает!
Гость
Попробуйте сделать маску от прыщей. Мне помогли вот с этого сайта http://krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi/
Хозяюшка
Подожди минут 20. В разделе появится тема"боремся с шишечками от прыщей'' там написано всё подробно как избавиться 100% но на время..
Форум: Лицо
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема