Гость
Статьи
прыщии достали! как …

прыщии достали! как бороться с подкожными прыщами?

подскажите, как бороться с подкожными прыщами. внешне их не видно, они как бледно красные бугорки, болючие . мажу их зубной пастой. через дня два-три сами исчезают. причем лицо чистое, а прыщи эти только на подбородке. слышала, что это может свидетельствовать о проблемах по женской части?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
сладкое вообще не есть ни грамма, особенно шоколад
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
неа
Автор
и так не ем почти((
Гость
я много что делала чтоб избавиться, все временное. потом наконец стала заказывать Проэктив Солюшн. С тех все ок. редко редко один вылезет, залетный прыщик но через пару дней исчезает и все снова супер. я тут не рекламирую, а говорю что мне это реально помогло. а то уже надоело, выть хотелось. теперь одной проблемой меньше. заказываю раз в 3 месяца.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
это еше что за?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сколько стоит?
гость
чистить кишечник, те делать чистку от паразитов нужно любым доступным вам способом, в инете много методик описано
Маша
да, попробуйте кишечник почистить. хилак-форте, лакто-фильтрум. прыщи- это зарязненость организма или аллергия (иногда бывает гормональное)
Дон
надо штоп мужык накончал
гостья
часто это из за гинекологии если на подборотке. любой косметолог,врач скажет так.
автор
насчет почистить кишечник согласна, это никому не повредит, а вообще говорят прыщи на подбородке, это проблемы с яичниками у женщины, те гормональные нарушения какие-то, у гинеколога узнайте..
Гость
Надо брать мазь самоспасатель и втирать себе в х@й!!!
Юлиана
proactive - чудо вещь!

у меня теперь кожа идеальная, не пользуюсь тональником даже, как в рекламе) щщщщастью нет предела))
гость
Причем тут кишечник? Это гинекология, сходите проверьтесь. У меня такая же беда
Гость
А это не может быть простуда? У меня тоже часто выходят,именно подкожные. Мама говорит что когда переохлождаюсь они появляются.
Гость
Как бороться с под кожными прыщами бугорками на лбу,они даже не давятся((( подскажите помогите.....плиз
Маша
Тут скорее всего проблема внутри организма, я бы на вашем месте в первую очередь почистила бы организм с помощью Полисорба, и обратилась бы к дерматологу, чтобы он мне дал дельный совет как дальше мне быть и что предпринимать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У самой было множество подкожных прыщей на щеках. Оказалось, что неправильно смывала косметику. Мицеллярная вода не в силе справиться с бб-кремами и плотными тональными основами, которые я покупала для того, чтобы всё это дело скрыть. Из-за этого было куча прыщей и черных точек. Но потом я прочитала, что это нужно смывать гидрофильным маслом. Оно хорошо растворяет косметику. Не то, что мицеллярная вода, которая никак не могла смыть мою тоналку. Так вот после приобретения гидрофильного масла прыщей и черных точек стало гораздо меньше. Конечно, они иногда появляются, но уже не в таком количестве, как это было раньше.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 270 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова