Шрамы после прыщей
natalie
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня муж побил - вот где серьезные травмы и шрамы, а ты тут с 2-мя точками
Да ****** т **** н ******
Да ****** т **** н ******
Гость
Нет, это не шрамы, это постакне. Само пройдёт. Можно ускорить процесс с помощью сухой бадяги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно побил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
час назад
Нонна
Гость
Сообщение было удалено
Оу, бедненькая
Гость
Faineancy
Сообщение было удалено
меня избила хозяйка арендуемой квартиры
Гость
Нам с мужем катастрофически не везет с арендой жилья. Не так давно я писала уже про одну недобросовестную хозяйку. А вчера мы столкнулись со второй.
Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.
Мы заключили 23.07.2013 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 01.09.2014, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!
Мы стали искать себе другое жилье и 10.03.2014 съехали из продаваемой квартиры.
Вчера (17.03.2014) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,
В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.
От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.
В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.
Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.
Мы заключили 23.07.2013 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 01.09.2014, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!
Мы стали искать себе другое жилье и 10.03.2014 съехали из продаваемой квартиры.
Вчера (17.03.2014) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,
В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.
От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.
В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.
Гость
Faineancy
Сообщение было удалено
Я его люблю и не хочу уголовки, я беременна от него
Гость
Он не знает а я на втором месяце
Гость
Сегодня всех избили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делайте аборт и уходите.
Гость
Faineancy
Сообщение было удалено
цифры сравните и все станет ясно
Гость
Пойди побои сними, а не в интернете зависай. На самом деле тут всем пофигу на тебя, и вообще всем пофигу на всех. Так что если сама о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится. Хотя нет, не иди, тебе ведь лень, проще в интернетах поплакаться. И что соседи скажут? Сдала собственного мужа! Ишь паскуда и крыса такая! Как родственники отреагируют!
Я его люблю и не хочу уголовки, я беременна от него[/quote]
че жалуешься тогда. люби дальше
Я его люблю и не хочу уголовки, я беременна от него[/quote]
че жалуешься тогда. люби дальше
Гость
я на эту тему пришла от отчаяния. за 8 лет не было ничего подобного, а сейчас пришел пьяный и избил меня по предлогом, что я для него ничего не сделала
Гость
8 лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно в тему про прыщи?
Гость
Я писала на другие но тут видимо с форумом что-то , мои сообщения не отображаются
Гость
Девчонки...8 лет и как и как так? Не было до этого ничего относился ко мне хорошо а сейчас сижу с разбитой мордой я его не пилила и не указывала - ничего такого не было
Гость
8 лет и все нормально было до сегодняшнего дня
Гость
Я просто не понимаю ЗА ЧТО?
Гость
Я все для него делала и он для меня тоже
Гость
Как так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросишь, когда проспится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтра он сделает вид,что ничего не помнит и будет извиняться.
Р.S. Вы ведь всё придумали, да?
Р.S. Вы ведь всё придумали, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его выгнала
Гость
Faineancy
Сообщение было удалено
и в чем этот фильтр заключается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда он ушёл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не придумала! Я его выгнала - он сказал, что я пожалею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям лицо разбито до крови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В свою (ну как свою, с матерью напополам) квартиру к матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разбираться все равно придется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лет вам сколько? Дети есть?
ру
и что все 8 лет прям такой идеальный, а тут напился и избил? слабо верится в такое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нос - разбит, в лицо оперативной памятью запустил от нетбука (мы его разобрали на запчасти для продажи) и он мне мне в лицо запустил планкой - под глазом ***** - дырень, кровь идет до сих пор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 ему 26 , я беременна от него на 2-ом месяце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обработайте хоть перекисью.
А вы работаете? Красивой будете не меньше недели...
А вы работаете? Красивой будете не меньше недели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 15 лет замужем?
Гость
ру
Сообщение было удалено
Всегда нормальный был......я сама в шоке с разбитым лицом пребываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с 16 моего возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это 7 лет получается...
Разводитесь, вы молодая совсем - вся жизнь впереди.
Разводитесь, вы молодая совсем - вся жизнь впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обработала, но думаю толку не будет, шрам обеспечен....(((
Я работаю, сейчас в отпуске
Я работаю, сейчас в отпуске
Гость
Вы представляете себе планку оперативки и если её мужик со всей дури запустит в лицо - ТАМ ШРАМИЩЕ ОБЕСПЕЧЕН...... Как же плохо....
Гость
Она острая....
Гость
Шрам под глазом!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть что-нибудь успокоительное дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, но я на 2-ом месяце беременности и этом жуткий шрам под глазом уже не заживет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите в больницу тогда.ожет вам зашьют и все норм будет. кошмар...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы что,при царе Горохе живём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну... можно операцию легко сделать в крайнем случае, легкую даже. Не порите горячку сразу!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня была пара-тройка подкожных прыщей. Решила выдавить их сама. Чуть гноя вышло,немножко крови тоже. Но потом сам прыщ прошел. А на месте болячкки появился бордового цвета шрам. Это и называют шрамами после прыщей?
Как с ними бороться? Я так хочу кожу без бордовых пятнышек