пытаюсь избавиться от красных следов после прыщей, чего только не пробовала - результата ноль. девчонки, расскажите, как вы, возможно, боролись с этой проблемой, и что из этого вам помогло. у меня скоро фотосессия, не хочется идти с таким лицом.((
я мазала синтомициновой мазью... вроде светлели. А так,на фотосессии и замазать можно,на крайняк в фотошопе уберут
гость
[2324799103]
у меня тоже самое. при том не могу сказать, что до этого я была прям прыщавой. но вот на моей коже каждый большой прыщ оставляет после себя красное пятно. хочу сходить на ретиноевый пилинг. а так, если у меня важное событие, и я должна хорошо выглядеть- делаю маску из глины ( она ровняет тон) и хорошим тональным кремом с плотным покрытием пользуюсь. если не приглядываться, кожа идеально практически выглядит)
Гость
[1737767184]
Антикоагулянты попринимайте внутрь. Еще наружно можно. То что на гепарине мази хорошо помогают
лола монтес
[2276480600]
Пилинги или шлифовка, если ситуация совсем плачевная
Гость
[2249498910]
Хороший консилер Вам в помощь ( Бобби Браун) на ближнюю перспективу, если недавно давили, парили, маски делали, и акне обострилось, значит, очаг воспаления есть, и резинкой, как с бумаги, всё это дело не сотрёшь. На дальнюю перспективу Вам нужны рассасывающие, противовоспалительные средства:аптечные мази, выписанные врачём, мазь Ям, бодяга, молочная кислота, настойка чистотела, различные антисептические лосьоны. Некоторым помогает дегтярное мыло, я пробовала, сушит. Неплохо работает 3хступенчатая система от Клиник.
Гость
[1737767184]
Вам рекомендуют отшелушивать, пиллинги, салицил, ренитол, бодяга это смерть для чувствительнлй кожи. грубейшая ошибка, будете в струпьях вся ходить, а толку. Дело не в верхнем эпидермисе. Я же написала в п.3 застойные пятна нужно рассасывать, а не скаблить. Нужны антикоагулянты кровь разгонять
Гость
[4224580060]
Гость
Сообщение было удалено
извините я тут мимо проходила))а какие таблетки рекомендуете антикоагулянты?
Натуральное средство в состав которого входят пробиотические средства
Гость
[3844345058]
бадяга форте,делать маски
Анита Е
[3728649640]
Полностью избавиться от пятен можно только в салоне. Если осветлить пятнышки после небольших прыщиков, то я пользуюсь маской и лосьоном Эвисент. Продается в аптеке, в составе маски пивные дрожжи.
а есть противопоказания у антикоагулянтов? а то все же воздействие на кровеносную систему - не шутки)
Валентина
[2000089804]
Очень сложно избавиться от пятен после прыщей , у меня не сильно много было я комплексовала по этому поводу, особенно их очень было видно на холоде.Я мазала мазью куриозин, а потом сменила на крем эвисент дрожжи с серой , все помогло не плохо , от очень глубоких пятен так и не избавилась, мне говорят с возрастом затянутся. когда появляются красные прыщи , крем помогает намазала и быстро подсыхает, снимает красноту, не жирный. Попробуйте может вам поможет.
Лариса
[3032278583]
Много лет была такая проблема. Стала в итоге делать ретиноевый пилинг. Пятна после него пропадают. Никаких струпьев, как писали выше не было - отшелушилась кожа и как "новенькая". Последнее время дома делаю в более щадящем варианте ретасолом.
я вам могу ответить, если вы не возражаете. Чем меня покорили pip средства: первым делом конечно натуральным составом, второе - экономичностью, в третьих - универсальностью, в четвертых - быстро виден результат, в пятых - подходит абсолютно для всех типов кожи и для любого возраста. Так что этим средством пользуюсь я и иногда мои подруги, даже иной раз мама просит поюзать))
Сама сейчас борюсь с этой проблемой. Как только вижу прыщ, начинаю выдавливать и вскоре появляются покраснения, которые остаются заметными ( цвет кожи очень светлый ) и очень хочется от них избавится. Я использую Эфирное Масло Розмарина с АЕвит - перед сном примерно за полчаса выдавливаю на ложку одну капсулу АЕ и 2-3 капли ЭМ Розмарина. Параллельно с этим методом, делаю маски из глины (белая, голубая) добавляя также ЭМ. Маски делаю через день. Пятна потихоньку уходят!!!! Я уже думала, все навсегда. Та дам, краснота спадает!) удачи !)
довольно познавательно, я полезла в интернет, и нашла похожую инфу http://aktualno.ru/view3/2767 вообще очень интересные средства, я заинтересовалась
Вика
[3569218862]
масло чайного дерева помогает от рубцов, а от самих прыщей лично я пользуюсь полисорбом сравнительно недавно. узнала о масках из полисорба от знакомого врача, сразу же решила попробовать. Так что советую всем) прыщиков меньше,эффект достойный))