Против пятен от прыщей помагает лимонный сок...)Моя сестра им пользовалась,сейчас лицо беленькооое...=)
Ксю
[2045893891]
Бадяга помогает очень хорошо. Пользуюсь гелем из бадяги, пятна светлеют уже после первого применения. А если курсом использовать,вообще кожа быстро обновляется :)
гость
[2322479892]
сходи к косметологу, если деньги есть.
он все отлично почистит.
Неженка
[1171902115]
Ксения
Сообщение было удалено
Что значит если бюджетно?? Бадяга стоит копейки. Если речь идет не о беспомощной геле. Я вывела жуткие красные пятна (оставшиеся после бугров...) порошком бадяги. Ходила как рак, домашние опасались "может не надо так часто делать?"... А когда через месяц, полтора все прошло вот это было удивление у всех. Очень хорошая вещица!
Гость
[2903572458]
так колется эта бадяга фууу я выкинула в мусор
замазываю пудрой но у меня не много
Алёна
[514500177]
Неженка
Сообщение было удалено
А расскажи что нужно с бадягой делать? я вот делаю шель бадяги у меня нечего не проходит((
нет летом лучше меньше бодягу делать- от нее пигментные пятна и солнечный ожог .от солнца..хотя можете если вы на солнце не будет вообще выходить...
но бодяга здорово помагает.если хочешь чтобы быстрее прошли пятна нужно через2-3 дня делать бодягу с перекисью..а потом после того как смоешь ее -нанести на лицо крем ахромин он копейки стоит от силу 1 Доллар..
удачи..
малыш
[3364632422]
надо проделать чисточки в клинике. на проф косметике со специальными инструментами