Пятна после прыщей
Здравствуйте девушки, помогите У меняя всё лицо в пятнах, после прыщей, что надо делать помогите? Дайте совет против рубцов
Алёна
13 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Так пятна или рубцы?
Против пятен Бадяга.Маски из неё.Если бюджетно.
Против пятен Бадяга.Маски из неё.Если бюджетно.
Читатель
Против пятен от прыщей помагает лимонный сок...)Моя сестра им пользовалась,сейчас лицо беленькооое...=)
Ксю
Бадяга помогает очень хорошо. Пользуюсь гелем из бадяги, пятна светлеют уже после первого применения. А если курсом использовать,вообще кожа быстро обновляется :)
гость
сходи к косметологу, если деньги есть.
он все отлично почистит.
он все отлично почистит.
Неженка
Ксения
Сообщение было удалено
Что значит если бюджетно?? Бадяга стоит копейки. Если речь идет не о беспомощной геле. Я вывела жуткие красные пятна (оставшиеся после бугров...) порошком бадяги. Ходила как рак, домашние опасались "может не надо так часто делать?"... А когда через месяц, полтора все прошло вот это было удивление у всех. Очень хорошая вещица!
Гость
так колется эта бадяга фууу я выкинула в мусор
замазываю пудрой но у меня не много
замазываю пудрой но у меня не много
Алёна
Неженка
Сообщение было удалено
А расскажи что нужно с бадягой делать? я вот делаю шель бадяги у меня нечего не проходит((
Алёна
Читатель
Сообщение было удалено
Подскажите а что нужно делать с лимонным соком?
Иуу
а летом можно гель бодяги использовать?
Гость
нет летом лучше меньше бодягу делать- от нее пигментные пятна и солнечный ожог .от солнца..хотя можете если вы на солнце не будет вообще выходить...
но бодяга здорово помагает.если хочешь чтобы быстрее прошли пятна нужно через2-3 дня делать бодягу с перекисью..а потом после того как смоешь ее -нанести на лицо крем ахромин он копейки стоит от силу 1 Доллар..
удачи..
но бодяга здорово помагает.если хочешь чтобы быстрее прошли пятна нужно через2-3 дня делать бодягу с перекисью..а потом после того как смоешь ее -нанести на лицо крем ахромин он копейки стоит от силу 1 Доллар..
удачи..
малыш
надо проделать чисточки в клинике. на проф косметике со специальными инструментами
Мия
девочки самое лучшее от пятен это лосьон из яблочного уксуса!!!!
вот рецепт:
http://irecommend.ru/content/luchshii-yablochnyi-uksus-apfel-essigfotoretsept-losona-iz-aloe-i-uksusa-ot-pyaten
вот рецепт:
http://irecommend.ru/content/luchshii-yablochnyi-uksus-apfel-essigfotoretsept-losona-iz-aloe-i-uksusa-ot-pyaten
малыш
девочки, неужели никто не делал чистки тут кроме меня??!!
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема