О планах я узнавала изначально. Ответ в планы свадьба входит. Со мной или нет, не знаю. Но год за годом….
Я люблю его, но наши отношения выглядят так. Я первая пошла на знакомство, первая призналась в любви, предложила жить вместе. Помогала ему закончить учебу, дарила хорошие подарки. Изменила стиль одежды Теперь он выглядит хорошо. Познакомила со своими друзьями, расширила его круг общения.
Он тоже молодец работает, старается как может.
Но все равно Его нужно подталкивать просто. Такой характер. Иногда уже руки просто опускаются. Думаю дождусь ли. Жизнь Идёт))
В отношениях с мужчиной мы около 4-х лет. Я без вредных привычек, с высшим образованием. Работаю, живем в моей квартире. Занимаюсь саморазвитием. Я не страшная, очень даже симпатичная. Стройное и подтянутое тело. Мужчинам нравлюсь. Но мой выбор - это мой избранник. И хочу я быть только с ним. Он на других девушек не смотрит.
Но вопрос: Как подтолкнуть мужчину, намекнуть ему, что можно задуматься над тем, чтобы подумать о браке? Я просто не знаю, что сделать со своей стороны, чтобы не надавить.
Девочки, вас мужчины сами позвали замуж или пришлось немного подталкивать? Есть секреты? #отношения #брак #замужество