Живу один. Встречаюсь с женщиной, сначала мы просто виделись у меня дома. Ночевать она уезжала к себе. А теперь остаётся ночевать каждый день. Уже ее 50 пар туфель и 20 сумочек у меня дома, зубная щетка и так далее. Если я свободен - она всегда у меня дома. Утром в выходные не дает поспать.
Я в шоке - я такое не жру, что она требует,красная рыба,филе индейки,авокадо,виноград. Соответсвенно куча нестврйственных телодвижений по готовке, уборке и тд. Ещё и пьет. Я тоже уже запил со стресса. еще и ребенка предлагает к нам перевезти
Рассудите ситуацию. Что нужно предпринять? Она скоро поселится у меня. Встречаться я не против, но она слишком много пространства жизненного у меня стремится занять и «отжать» в свою пользу к чему я не готов. Сказать как есть прямо? И почему она наглеет? #отношения
Да я бы тоже пар 10 сразу перевезла" Тапочаи, балетки, шлепанцы, 3 пар на каблах, 2 пары без бов другого цвета и кросы. А как ей утром на работу от тебя идти? Нужно менять стиль. Не устраивает тебя? Переселяйся на веранду!
Гость
[1083787124]
Предложить просто встречаться, не? Если откажется ,- то сами решайте, нужна вам эта женщина или нет, стОит ее терпеть или лучше другую найти кто согласен на ваши условия? Каждый свободен и в праве решать как ему жить лучше
Гость
[92322705]
Ага ещё личинку свою привезёт. Ты ей объясни кто она. И что чужого ребёнка видеть не хочешь в своём доме. Ни один уважающий себя мужик чужого наепыша не примет . Ещё и на своей территории .
Полупокерша
[3303289056]
Тухлая разводка.аж фи.
Гость
[2322569448]
Жени её ногой под зад, или пускай платит арендную плату за себя.
Ага ещё личинку свою привезёт. Ты ей объясни кто она. И что чужого ребёнка видеть не хочешь в своём доме. Ни один уважающий себя мужик чужого наепыша не примет . Ещё и на своей территории .
А вы до 10 лет тоже были личинкой?
Гость
[2487906553]
Гость
Автор ты хоть представляешь сколько места занимает 50 пар туфель:)) Мозги иногда включать нужно если они есть:))
😁😁😁😁 А может избранница автора владеет магазином и держит дома мини склад?
Я в шоке - я такое не жру, что она требует,красная рыба,филе индейки,авокадо,виноград. Соответсвенно куча нестврйственных телодвижений по готовке, уборке и тд. Ещё и пьет. Я тоже уже запил со стресса.
еще и ребенка предлагает к нам перевезти
Рассудите ситуацию. Что нужно предпринять? Она скоро поселится у меня. Встречаться я не против, но она слишком много пространства жизненного у меня стремится занять и «отжать» в свою пользу к чему я не готов. Сказать как есть прямо?
И почему она наглеет? #отношения