Женщина с квартирой на кого может рассчитывать?
Женщина с квартирой на кого может рассчитывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На человека
Гость
Ни на кого, если у женщина есть квартира, а тем более хорошая работа, совместная жизнь с мужчиной ей не нужна.
Максимум - свидания и вечный конфетно-букетный, и то, если ей это нужно.
Максимум - свидания и вечный конфетно-букетный, и то, если ей это нужно.
Гость
На такого же квартирного партнера.Иначе гостевые отношения не сложатся.
Гость
Значит записывай: рост 195, жира почти нет, одни мускулы, идеальная внешность, кожа и всё остальное, телосложение Аполлона, член 28 см. Зарплата от пятидесяти тысяч долларов в месяц. Образование - Кембридж с отличием. Девственник, идеальный в сексе, преданный только тебе. Может выносить и родить ребёнка сам, чтобы тебя не напрягать. Пять лет работал шефом в ресторане с тремя звёздами Мишлен. Обожает мыть ванную и убирать.
На меньшее не соглашайся, это ведь, подумать только, целая женщина с квартирой, невероятное сокровище, такое нечасто встретишь.
На меньшее не соглашайся, это ведь, подумать только, целая женщина с квартирой, невероятное сокровище, такое нечасто встретишь.
Жнец-левиафан
На желающего халявную прописку и/ или крышу над головой за бесплатно. Ну на альфонса еще.
Гость
Всегда нужно рассчитывать на себя :)
Остальное само приложится
Остальное само приложится
Сыр косичка
НЕ жлоба и не альфонса
гость
Автор вы можете рассчитывать на такого же мужчину с жильем. Если все сложится и в планах рождение детей можно взять совместную ипотеку на большую квартиру общую. Добрачные квартиры сдаются и выплачивается ипотека на общую. Я бы рассматривала мужчину который сам заработал на квартиру а не подарили родители.
Гость
Или на деревенского, или на попаламщика.
Гость
Может рассчитывать,что секс будет проходить на её территории и ехать никуда не придётся.
Гость
На иностранца!
Гость
На саму себя как минимум)
Гость
Моя знакомая сожительствует с мужчинами исключительно на своей территории. Один ей помог ипотеку закрыть. Другой -отличный ремонт сделать в ее квартире. Третий мебелями обставил, четвертый - бытовой техникой. Пятый машинку купил . И так далее. Как только она выпотрошит одного мужика, тут же меняет его на другого.
расстается безболезненно и всегда по одной схеме: прости вася-коля-петя. Я тебя очень люблю. Но мой бывший муж уговаривает снова жить вместе. У нас все-таки сын! Я мать и должна пожертвовать нашей с тобой любовью ради него. Так что прости... - и плачет - заливается. Сожителю ничего не остается, как собрать вещички и свалить....Хотя никакого бывшего мужа и на горизонте нет.
расстается безболезненно и всегда по одной схеме: прости вася-коля-петя. Я тебя очень люблю. Но мой бывший муж уговаривает снова жить вместе. У нас все-таки сын! Я мать и должна пожертвовать нашей с тобой любовью ради него. Так что прости... - и плачет - заливается. Сожителю ничего не остается, как собрать вещички и свалить....Хотя никакого бывшего мужа и на горизонте нет.
На такого же с квартирой. Или хотя бы с ипотекой. Или с участком в Мухос*анске... Если мужчина не думает о жилплощади вообще, как он может создавать семью?
Гость
Сообщение было удалено
на взаимную страсть симпатию с мужчиной в ее вкусе)) как и любая другая, и кв тут ни причем! у меня от родителей 3 кв даже осталось, в одной живем с мужем две сдаем
Ира
опять же на себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема