Считаю, что до 25 девушка должна выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Замуж надо выходить тогда, когда девушка посчитает нужным, и что готова к семейной жизни а не до определенного выбегать замуж. Я вот вышла в 20 лет, мне летом 26 лет.. и да, хоть и по любви вышла, но подросла немного и поняла, что 20 лет все таки рано. А наиграться в семейную жизнь еще успеете.
Лентяй Диванушко
Если девушка после 25 не замужем значит она в зоне риска, если о ужас после 28 не замужем, то вообще неликвидка.
Гость
дык все в среднем так и выходят (до 27 лет по статистике, вроде бы). в первый раз.
второй раз, третий, десятый замуж - это уже в любом возрасте можно.
второй раз, третий, десятый замуж - это уже в любом возрасте можно.
Гость
У меня знакомые вышли в 32.31.35.40 лет
Гость
В любом возрасте можно выйти замуж, но вопрос - насколько удачно. Своего человека встретить - куда важнее, чем поставить штамп.
Лентяй Диванушко
Замуж надо выходить тогда, когда девушка посчитает нужным, и что готова к семейной жизни а не до определенного выбегать замуж. Я вот вышла в 20 лет, мне летом 26 лет.. и да, хоть и по любви вышла, но подросла немного и поняла, что 20 лет все таки рано. А наиграться в семейную жизнь еще успеете.
Зато сколько зависти от подруг))
Гость
Никто никому ничего не должен, или замени слово девушка на клушу,поклонительницу вонючих носков
Гость
В идеале, это когда самадевушка/женщина захочет замуж, будет готова для семейной жизни и найдет хорошего парня/мужчину.Хоть в 18, хоть в более старшем возрасте. Рамки насчет возраста для замужества, никто не устанавливал.
Ну почему сразу лохундра? Смотря на других, обязаны выйти за кого попало? Или обязаны выйти на улицу, кричать - возьмите меня замуж, пока молодая и красивая?)))
Самой торопить замужество, бесполезно, потому что против судьбы не попрешь.
Ну почему сразу лохундра? Смотря на других, обязаны выйти за кого попало? Или обязаны выйти на улицу, кричать - возьмите меня замуж, пока молодая и красивая?)))
Самой торопить замужество, бесполезно, потому что против судьбы не попрешь.
гость
Ну про старую тётку в 35 ты загнула конечно))) К браку нужно быть морально готовой, а то женятся в 20, а к 30 все разводятся
Многие знакомые в 19-20 лет замуж вышли, как и я.. многие разбежались и не торопятся замуж. Так что, автор, не все так гладко бывает в семейной жизни.. после свадебной, как может показаться. Смотря какой муж попадется еще))
Продавшица из Пятёрочки
Да ну на? Мне вообше все говорили, что я в 18 замужем уже буду - таких как я быстро разбирают.
Но никто ж не знает мою душу.
А мне уже за 25, и них я не замужем.
И не планирую вообще.
Никогда. Ни за кого.
Но никто ж не знает мою душу.
А мне уже за 25, и них я не замужем.
И не планирую вообще.
Никогда. Ни за кого.
Гость
господя....))))))))))))))))
Гость
Вам нужно феминизм изучить, как следует и с розгами, чтобы знала, за что сестры боролись.
Успеешь еще побывать обслугой
Успеешь еще побывать обслугой
Гость
кому должна-то, хотя бы скажите?
Гость
Это решать только тебе, но шанс того что разведёшься 80%
Гость
Чтобы выйти замуж удачно, нужно иметь мозги и уметь разбираться в мужчинах. Чтобы не выскочить замуж за первого кто приглянулся.
Поэтому нужно много общаться, встречаться, сравнивать. Хорошего спутника жизни найти совсем непросто. Выскочить замуж за абы кого - нет проблем.
Поэтому нужно много общаться, встречаться, сравнивать. Хорошего спутника жизни найти совсем непросто. Выскочить замуж за абы кого - нет проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не просто глупые. а девушки с патриархально промытыми мозгами, у которые нет самоуважения и феминизма. Вот потому я беспокоюсь за молодое поколение, потому что среди них много патриархальных дурочек, нужно ввести уроки по феминистской теории в средней школе, чтобы хоть как-то молодежь умнела, что-ли.
Гость
Девушка, если у вас на лбу написано " хочу замуж" , так вы всех потенциальных женихов распугаете. А мужчины эту надпись сразу видят, поверьте.
Непридуманные истории
- Как сохранить молодость после 30?64 ответа
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
Продавшица из Пятёрочки
Не просто глупые. а девушки с патриархально промытыми мозгами, у которые нет самоуважения и феминизма. Вот потому я беспокоюсь за молодое поколение, потому что среди них много патриархальных дурочек, нужно ввести уроки по феминистской теории в средней школе, чтобы хоть как-то молодежь умнела, что-ли.
Нет. Кто рожать тогда будет? Вымрем же.
Пусть их много и будет и пусть рожают по 10 детей
Пусть их много и будет и пусть рожают по 10 детей
Гость
Чтобы выйти замуж удачно, нужно иметь мозги и уметь разбираться в мужчинах. Чтобы не выскочить замуж за первого кто приглянулся.
Почему это не проблема?) проблема🤣
Этого абы кого того тоже отыскать надо
Этого абы кого того тоже отыскать надо
Гость
Много общаться встречаться - надоело, так можно годами. А молодость проходит
Гость
Девушка, если у вас на лбу написано " хочу замуж" , так вы всех потенциальных женихов распугаете. А мужчины эту надпись сразу видят, поверьте.
Я сама в поисках мужчины сейчас который сам очень настроен на семью. Чтобы возиться и гадать , как моя подруга ( хочет, не хочет вообще женится) не хочу. Был кстати один недавно. И с родителями познакомил через месяц , ну это было видно что хочет семью. Только я не хочу к нему переезжать в будущем, поэтому решила расстаться
Пупсик
Если это из-за квартиры, то точно не стоит)
Гость
Вы видите в волшебном "замуже" решение своих жилищных, материальных и психологических проблем, а этого не будет ни в 25, ни в 35, ни в 50. За вас ваше дерьмище разгребать желающих нет, у всех своих проблем полный набор и тащить в свою жизнь новые смысла нет. Люди, неважно какого пола, в отношениях хотят получать ништяки, а не озолотить очередную золушку вот просто так. Цена волшебной звезды - тысячи две-три в час, так что молодость и красота не сильно годны к обмену.
Гость
Я сама в поисках мужчины сейчас который сам очень настроен на семью. Чтобы возиться и гадать , как моя подруга ( хочет, не хочет вообще женится) не хочу. Был кстати один недавно. И с родителями познакомил через месяц , ну это было видно что хочет семью. Только я не хочу к нему переезжать в будущем, поэтому решила расстаться
Не возиться*
Гость
Ко всему свое время, тоже интроверт, думала тяжело будет кого-то встретить, но судьба... Познакомились, начали общаться, встречались 2.5 года потом женились.
Просто не надо зацикливаться на этом, развивайся, учись, работай. Всё будет. Кайфуй пока)) после замужества уже другая жизнь начнётся)
Просто не надо зацикливаться на этом, развивайся, учись, работай. Всё будет. Кайфуй пока)) после замужества уже другая жизнь начнётся)
Глэдис
Не знаю, я в 30 мужа встретила. И до этого даже не думала о семье, и замужним уж точно не завидовала. Очень бурная и интересная жизнь была.
Гость
Ты еще совсем молодая, да глупая и феминизма скорее всего ты не знаешь, потому что я это вижу по твоим наивным патриархальным рассуждениям о замужестве.
Гость
Вы видите в волшебном "замуже" решение своих жилищных, материальных и психологических проблем, а этого не будет ни в 25, ни в 35, ни в 50. За вас ваше дерьмище разгребать желающих нет, у всех своих проблем полный набор и тащить в свою жизнь новые смысла нет. Люди, неважно какого пола, в отношениях хотят получать ништяки, а не озолотить очередную золушку вот просто так. Цена волшебной звезды - тысячи две-три в час, так что молодость и красота не сильно годны к обмену.
Дядьки везде пишут, что молодость и красота это главное.
Гость
Ко всему свое время, тоже интроверт, думала тяжело будет кого-то встретить, но судьба... Познакомились, начали общаться, встречались 2.5 года потом женились.
У меня не так. Я всё студенчество не зацикливалась, тогда в моем случае точно никогда не предвидится
Гость
Если ты в 35 старая, нереализованная, да еще и тетка, то это ТЫ) твои проблемы, твоя жизнь. Причем тут остальные девушки?
Судя по типичным ошибкам и тому, что в конце "старая и нереализованная тетка", то тему написал обычный селянин-мужик, без образования, интересов и карьеры. Бинго!)))
Даша Спирс
Автор, в идеале лучше выйти до 25 лет, пока молодые, гормоны бущуют и легче притереться друг к другу. НО жизнь не идеальна. Часто планы рушатся. Кто-то не может встретить подходящего человека, кто-то не хочет ограничивать свободу, кто-то хочет путешествовать или карьеру делать, кто-то хочет менять партнеров как перчатки и тд. А если в 25 лет поженитесь, а в 35 разведетесь? Что будете делать? Я знаю много примеров, когда женщины после развода с детьми, которым за 30 (вы их назвали нереализованными и ненужными) находили очень хороших мужей, даже очень обеспеченных. И их повторные браки принесли им счастье. А кто-то вообще приходит к мнению, что брак им не нужен и лучше жить одним. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно, конечно, в любом возрасте выйти замужем. Ну до 25 хотя бы есть козырь молодость и красота, а в 35 кому нужна старая нереализованная тётка без приданого? Это в моем случае.
Что думаете? #замужество