Когда девственница должна выйти замуж ?
Ну то, что девушка обязана сберечь девственность для гулящего мужчины это понятно, но до какого возраста она должна успеть выйти замуж, чтобы не стать, так называемой, переспелой ягодой ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 26-ти включительно. Еще она должна быть, как минимум симпатичной, но лучше красивой, модельной внешности, и на всякий случай миллионершей.
автор
о переспелых ягодах только русские мужчины могут думать.Потому как в большинстве своем не научились воспринимать девственность нормальным явлением.В нормальных адекватных странах девственость в любом возрасте ценна.Не важно сколько лет женщине.И если она старше 18 никто ее за это гнобить не будет.
Гость
До тех пор пускай себя хранит, пока не встретит своего единственного.
Гость
о переспелых ягодах только русские мужчины могут думать.Потому как в большинстве своем не научились воспринимать девственность нормальным явлением.В нормальных адекватных странах девственость в любом возрасте ценна.Не важно сколько лет женщине.И если она старше 18 никто ее за это гнобить не будет.
Девственность в зрелом возрасте, это тараканы или социофобия. Девственность до 26-27 еще можно понять, девушка молода, не разменивалась на кого попало. После 27, уже попахивает неадекватностью, неумением выстраивать отношения с людьми, которые нравятся.
автор
Девственность в зрелом возрасте, это тараканы или социофобия. Девственность до 26-27 еще можно понять, девушка молода, не разменивалась на кого попало. После 27, уже попахивает неадекватностью, неумением выстраивать отношения с людьми, которые нравятся.
а что она должна после 27 уже с кем попало чтоли трахаться.Наоборот мне кажеться это говорит о том что она очень хорошо людей выбирает.До 27 она могла еще невстретить того с кем бы ей хотелось.И неадекватность и неумение выстраивать отношения с социофобией тут непричем.
Июль не будет
В России никогда не должна выходить, тут девственников нету.
Автор
Ну так причины разные могут быть, сначала не совсем логичное воспитание, потом форум вуман ру...
Гость
по этой логике 26 - это больше чем дофига, чтобы сформировались тараканы, с 18 - она легальна для e/б/б/ли и столько лет простаивает, тогда уж как с конвейера сошла - сразу ищи, кому обеспечить доступ к целке, иначе все... каждый год новые подрастают... шизабля
Гость
По такой логике если женщина/мужчина не вступили в брак до 27, то у них серьёзные психические проблемы.
Гость
У русских всегда ценилась девственность. Если парень говорит девушке, что девственность - это недостаток, то он 95% не собирается с ней создавать семью, а просто хочет быстрого секса. Ведь девственницу сложнее уговорить, чем опытную.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Можно подумать, что самое важное в жизни это секс. Нормальный мужчина девственность всегда ценит, в любом возрасте.
А для девушки девственность многократно повышает шансы выйти замуж.
А для девушки девственность многократно повышает шансы выйти замуж.
Гость
по этой логике 26 - это больше чем дофига, чтобы сформировались тараканы, с 18 - она легальна для e/б/б/ли и столько лет простаивает, тогда уж как с конвейера сошла - сразу ищи, кому обеспечить доступ к целке, иначе все... каждый год новые подрастают... шизабля
Сформулирую по-культурнее - девушкам думать о замужестве желательно как можно раньше. Если до 20 принца не встретила, соглашайся на обычного хорошего парня, потому что после 30 уже и самому доходяге можно стать неинтересной.
Автор
Сформулирую по-культурнее - девушкам думать о замужестве желательно как можно раньше. Если до 20 принца не встретила, соглашайся на обычного хорошего парня, потому что после 30 уже и самому доходяге можно стать неинтересной.
Вы оговорились, Вы хотели сказать, что она должна согласиться на паршивого кобеля, который сам не помнит сколько шл.юх он вытрахал, а если она на такого не согласна, то она сама потенциальная шлюпка, просто ваши мысли из-за чего спутались, и вы сказали не то, что хотели, ну ничего страшного, в следующий раз скажите именно то, что и хотели сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 282 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!13 ответов
- Я ничего не добился7 ответов
- Нравится парень младше2 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?59 ответов
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня4 ответа
- Встреча с бывшим3 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?255 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров133 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?60 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема