Гость
Статьи
Муж издевается в …

Муж издевается в отпуске

На самом деле наш брак трещит по швам, но у нас двое деток и как-то стараемся держаться.Думала, что в отпуске мы выдохнем немного и все встанет на свои места, как раньше. Сегодня первый день отпуска и я вся в слезах пишу на форум не зная, как мне поступить и как вести себя. Он пьёт бесконечно и обзывается, нам осталось отдыхать неделю. Я поняла, что по приезду я окончательно это закончу, но как быть мне сейчас. Я за 27 лет первый раз приехала на море, наверное я должны радоваться, а я просто захлебываюсь слезами.Прекратить говорить со мной или отстать от меня он не может, просто какая-то давка. Может кто-то был в похожей ситуации?Я не знаю, как мне себя вести.. #брак
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть мужчина отдохнет, он это заслужил.
Гость
Никакой конкретики вы не дали, так что и посоветовать вам нечего.
Гость
Автор, не вступай с ним ни в какие разговоры, скажи, голова болит, плохо. Собирай вещички, пока он там где-то пьет и шуруй домой, если вы не заграницей, конечно. И разводись с алкашом, он тебя убьет один раз, даже просто толкнет, а ты неудачно ударишься и все, много ль тебе надо. Алкаш - это диагноз, с ним ловить нечего. Если же ты в отпуске за границей, обратись в администрацию отеля, может, отправят тебя домой раньше. Свяжись со своим туроператором, спроси у гида. Неделю с ним там сидеть - это ж как психику подорвать. Ты зачем туда вообще с ним ехала
Гость
Потерпите, если есть возможность едьте домой. И сразу разводитесь. У меня так было. Мы ехали домой сутки, он настолько был пьян, что в угаре бил меня просто в автобусе. Я только терпела и ждала, когда доеду домой. Приехаа к родителям, отошла от шока, развелась...через три месяца встретила своего теперь уже мужа. Счастлива, а того уродца не вспоминаю даже.
Автор, ну решили развестись - и что ж теперь, отпуск себе портить? Идите на пляж, гуляйте, отправляйтесь на экскурсии, в номер возвращайтесь только спать и переодеваться. Я так поняла, вы приехали без детей? Ну и отлично, ментально отделяетесь от мужа и наслаждаетесь морем, вы в отпуске. Решение развестись принято, вернётесь домой - начнёте осуществлять. Я бы не стала возвращаться раньше времени, если вы до сих пор на море не были, то неизвестно, когда еще поедете. У вас есть возможность отдохнуть перед бракоразводными хлопотами
Гость
У меня была ситуация похожая. Поехали с парнем в отпуск. У меня дохода не было. Так как только закончила учиться по специальности. Пару раз подрабатывала поэтому были небольшие накопления. Из разряда 10000 тысяч. По-моему я отдала ему их в общий бюджет. Так как помню, что денег у меня почти не было.
Он взял на себя ответственность распоряжаться билетами и всем остальным. По итогу в отпуске мы ссорились. Мы были в компании и очень часто в мою сторону летели насмешки. Все это было не в жесткой форме, но меня очень задевало. Экономил на всем. Если мне что-то хотелось, то было много осуждения в мою сторону. А я на то время вообще мало чего хотела. К слову мне очень трудно просить мужчину что-то купить. Поэтому это по-любому было что-то необходимое. По типу кофточка чтобы не замерзнуть или покушать.
На тот момент мне было трудно выражать свои мысли. Я не понимала как себя вести. И вроде благодарна должна быть, что вообще взял меня, но столько токсичности от него летело. Разговаривать было очень трудно. Он отрицал или говорил, что это шутки. Моментами мне хотелось уйти или уехать. Но денег нет… я прекрасно понимала, что любящий человек так не скажет, но со временем остывала и закрывала глаза на это.
Сейчас я научилась отстаивать свои границы и если такое происходит, я сразу объясняю, что мне это не нравится. Если не нравится ситуация, то я объясняю, что ты ахуел дружочек. Так не делается. Потому что я чувствую то-то и вообще так то так то.
В вашем случае рекомендую с ним хорошенечко посраться не при детях. Поговорить спокойно там не получится. Чтобы он знал, что вы не тряпка какая-то половая. Расстаться с таким хамлом или же ездить без него в отпуск.
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем