перестала пользоваться промышленными кремами.самая простая альтернатива кажется масла.но если постоянно маслами кожа не испортится? посоветуйте как правильно использовать масла
Масло сушит кожу, вытягивает влагу изнутри. Положите кусочек кожи в масло и увидите, что через нек. время оно сморщится
просто я
[1268554647]
знаете есть отличная ветка называется "очень жирнится лицо" что- ли,там ЗИМНЯЯ просто рулит потрясающая!!!!Очень полезно почитайте,там пользуются натуральной самодельной косметикой и маслами,а главное все доольны!!!!!!!!!!!!1
s-a
[2523434758]
Я лет 15пользуюсь ТОЛ@КО маслами.., у меня коллекция., все удивляются качеству кожи.. Я очень давольна.. инфу о маслах найдете в инете
Конфета
[1637728304]
масла забивают лицо, не дают дышать, пользоваться надо осторожно
3. s-a, дайте мастер-класс
Гость
[655087545]
А какими "промышленными кремами" вы пользовались? Дорогие кремы лучше чем масло.
розамунда буэндиа
[2266937789]
))))))))а в какое место не подскажете?
Гость
[4168904648]
просто я
Сообщение было удалено
как то читала форум косметологов,они очень рекомендовали сайт,типа ароматри..или как-то так,где тоже тетеньки сами косметику ваяют.рекомендовали,что б поржать))а вы говорите,ветка))
по теме-нет,ненадо маслами кремы заменять!
Осень
[2975632610]
Вот почитайте про использование различных натуральных масел для кожи лица:
http://naturalmask.ru/natural-masla.html
Гость
[764885657]
а мне в последнее время очень нравится натуральная косметика green energy organics, там в составе очень много эфирных масел,после зимы кожу восстановили очень хорошо