Гость
Статьи
Обезвоженная кожа лица …

Обезвоженная кожа лица и средства борьбы с ней

Как спасаетесь?
Я немного позагорала, совсем чуточку, так теперь кожа как египетский пергамент. До этого вроде так не было. Крема справляются плохо

Упс
13 ответов
Последний — 12 ноября 2010, 13:49 Перейти
1.
Гость

Маску постоянно делайте мед и оливковое масло, нанесите и ходите мин 15 -20, и так каждый день неделю, а потом для профилактики пару раз в неделю.

2.
Скаковая Лошадь

мне очень крем нравится ньюкс нирванеск. полный восторг от него...... кожа просто прелесть..увлажняет столько, сколько нужно.

3.
Гость

увладняющую маску 4-5 раз в неделю. и еще на недельку ваш обычный крем,можно заменить на детский(тик-так например или с собачкой-кошечкой)

4.
Гость

принемайте рыбий жир

5.
Гость

Теплое оливковое масло на лицо,накрыть пленкой(с дыркой для носа) и влажным теплым полотенцем(желательно температуру полотенца поддерживать)...

6.
паранойя

Ла Рош позе выпускает крем специально для пересушенной кожи: Эффаклар Н

7.
Флора

попробуйте средства из линии Акватель.

они не дорогие(например тоник стоит где то около 60 рублей)и что самое главное не содержат спирта!

мне очень нравиться Акватель,действительно увлажняют(и состав не забит химией).=)

8.
Чайка

Фотостарение- тяжело! Пишите, есть опыт восстановления кожи с помощью домашнего гальванического прибора и гелей к нему.

9.
Правда

я када-то давно ходила к докторессе, она - у вас обезвоженная. я - и чем можно увлажнить? она - водой!

дерматологи они не от мира сего, на своей волне

10.
Правда
Гость

Маску постоянно делайте мед и оливковое масло, нанесите и ходите мин 15 -20, и так каждый день неделю, а потом для профилактики пару раз в неделю.

какой в жoпу мёд?! купероз заработает!

11.
Гость

10, медом можно и нужно пользоваться, от него купероз не заработаешь. Вот медом не желательно пользоваться, когда уже купероз ЕСТЬ НА ЛИЦЕ!

12.
Гость

мне помог крем "Шоколад" и маска green energy organics. Марка новая,решила попробовать)кожа уже на следующий день мягкая и увлажненная была!крем еще так приятно шоколадом пахнет..ммм)))там в составе еще масло ши,оно очень хорошо и надолго увлажняет кожу. Здесь можно почитать (www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=9477)

13.
Ольга

Есть классная сыворотка от Dermosil в капсулах. В ней только натуральные масла и плезные жирные кислоты. Лучше всего ее использавть на ночь! На сайте производителе полностью прописаны составы всех средств. Эта сывортка: артику-3312, называется "Сыворотка для лица Intensive". Кстати, произведено все в Финляндии.