Гость
Статьи
Девочки с проблемой …

Девочки с проблемой кожей, кто перешел на здоровое питание - я заметила одну очень странную вещь. А вы замечали это?

Уже где-то месяц питаюсь кашей по утрам, свежие овощи, фрукты, почти не ем мясо, ничего жирого, острого, сладкого и пр., пью много воды.
Не скажу что результат прямо ОХХ какой - но кожа лица стала значительно лучше!
Но вот что заметила.
Когда переходила на правильное питание - временами срывалась - и немного высыпало на лице, но не критично.
И вот с тех пор, как питаюсь правильно, вчера сорвалась на несколько штук сосисок (5-6 съела, уж очень есть хотелось((( ) и плавленный сыр.
Сегодня на лице ТАКОООЕЕЕ высыпало!!!
(((((((((((((((
Это что, типа организм начинает отвыкать от дряни и теперь будет вот так вот жутко на все реагировать???
Или сосиски с сыром дерЪмовые были???
Алина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
врятле это зависит от сыра с сосисками. но все же. вы даже если и хотите сорваться не ешьте сразу 5-6 сосисок .а отварите мяса или рыба .можно приготовить достаточно сытные и очень вкусные и полезные блюда. вообще нельзя себя томить голодом из-за того чтобы ничего лишнего не вскочило на лице. вы просто исключите жареное и острое.и ешьте как можно больше свежих фруктов и овощей,а еще лучше проверьте кишечник.не сомневайтесь даже.в основном именно проблемы с ним и вызывают появление всяких сыпей на лице!
Чужая
автор, я думаю ваш организм привык к здоровому питанию, а сосиски не всегда имеют хорошее качество! да и сыр плавленый, ходят слухи, не обладает хорошими качествами! так что это адекватная реакция организма на пищу, которая не является здоровой!
Форум: Лицо
Всего: 58 807 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем
Следующая тема