Девочки с проблемой кожей, кто перешел на здоровое питание - я заметила одну очень странную вещь. А вы замечали это?
Алина
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
врятле это зависит от сыра с сосисками. но все же. вы даже если и хотите сорваться не ешьте сразу 5-6 сосисок .а отварите мяса или рыба .можно приготовить достаточно сытные и очень вкусные и полезные блюда. вообще нельзя себя томить голодом из-за того чтобы ничего лишнего не вскочило на лице. вы просто исключите жареное и острое.и ешьте как можно больше свежих фруктов и овощей,а еще лучше проверьте кишечник.не сомневайтесь даже.в основном именно проблемы с ним и вызывают появление всяких сыпей на лице!
Чужая
автор, я думаю ваш организм привык к здоровому питанию, а сосиски не всегда имеют хорошее качество! да и сыр плавленый, ходят слухи, не обладает хорошими качествами! так что это адекватная реакция организма на пищу, которая не является здоровой!
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Маски для лица это обман4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не скажу что результат прямо ОХХ какой - но кожа лица стала значительно лучше!
Но вот что заметила.
Когда переходила на правильное питание - временами срывалась - и немного высыпало на лице, но не критично.
И вот с тех пор, как питаюсь правильно, вчера сорвалась на несколько штук сосисок (5-6 съела, уж очень есть хотелось((( ) и плавленный сыр.
Сегодня на лице ТАКОООЕЕЕ высыпало!!!
(((((((((((((((
Это что, типа организм начинает отвыкать от дряни и теперь будет вот так вот жутко на все реагировать???
Или сосиски с сыром дерЪмовые были???