Как сделать так, чтобы лицо 'не худело'?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. У меня тоже так, лицо узкое, и кгда похудела, первым делом пропали щеки. Поправиться не хочу,но с лицом что то нужно делать.Думаю о имплантах для щек.
Летящая
у меня та же проблема. При общем похудании щеки не худеют, если на сон отводить не менее 11 часов и ложиться не позже 22.00 Да и не нервничать, конечно. Но не всегда располагаю таким временем для сна. Это, конечно, минус данного способа.
Мэги
так вы не голодайте, не сидите на диетах - займитесь физическими нагрузками, от них лицо вроде не худеет :)
Гость
Спасибо за советы! Постараюсь больше спать и заниматься на беговой дорожке)) Надеюсь поможет)
Муся
Никак не сделать. Не заморачиваться на этом. У меня аналогично, но я не придаю этому значения!
Диеты ни какой нет. Таков закон если мы попровляемся в объеме то лицо попраляется, а так как вы хотите чтобы вашелицо было полнее, то не как не получиться.
Гульшат
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,что сделать чтобы лицо не похудела во время диеты,мне не проблема сбросить лишние килограммы,я хожу в тренажерный зал,качаю мышцы,питаюсь сбалансированно.как я начинаю худеть лицо уходит первой и соответственно морщинки появляются,потом я опять начинаю кушать побольше и жир скапливаются в животе и талии,получается такой замкнутый круг,незнаю как быть?пожалуйста посоветуйте.спасибо!
Инна
Гульшат
Сообщение было удалено
И для меня это целая проблема
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, чт у меня непропорциональная фигура - тело не худое ( особенно нижняя часть, фигура 'груша'), а лицо маленькое и худое. Сейчас собираюсь худеть, но боюсь, что лицо тогда вобще осунется (был печальный опыт):(((
Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы лицо..мммм...не так сильно худело? Какая-то особая диета?
Заранее спасибо))))